![]() |
Баф и дебаф на 7 лвл
Кардинальное изменение некоторых 7 последов:
Боевой шаман Изменения: - нынешний баф на защиту +новый баф: +40% к урона, инта +22, точка +5% Параметры: хп 170 инта 11 точка 100 Обоснование: Неиграбельный послед, исключительно для мобов на пасеке. Последствия: У эльфов появится низкоинтовый юнит, что позволит пресекать некоторые смертельные комбы, позволит создавать свои комбы. шефус Изменения: -нынешний баф на уязвимость +новый баф: -30% к урону, инта -12, точка -5% Параметры: хп 180 инта 11 точка 100 защита стихийная +15% защита от оружия +10% Обоснование: Слишком сильный послед, слишком он крут по моему :) Последствия: У демонов появится низкоинтовый юнит, что позволит пресекать некоторые смертельные комбы, позволит создавать свои комбы. Все это лишь имхо, посмотрите скажите кто что думает :)) |
Цитата:
|
Я не эльф и не демон. Но мне кажется эти 2 последа как раз друг друга и уравновешивают.
Изюминка в том кто первый будет ходить. Да и инта почему 11? должна быть максимум 10, что бы был рэндом с нашими заклами. Мое мнение - против. |
инту надо сделать баферу на защиту на единицу меньше чем у дебафера - чтобы можно было бафнуть дебафнуто юнита и тогда они будет друг-друга уравновешивать
|
Цитата:
|
Уже все исправили. Читайте обновления.
|
Цитата:
|
Ну не могут же они быть одинаковые)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Считай он постоянно под правом мудрых=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru