![]() |
Ограничения в пвп!
В общем проблема следующая...в чужом мире напрочь отсутствует ограничение по времени входа в бой...то есть, как я понимаю....я напал, через 6 минут преимущество может составлять только +1.....но дело в том, что даже через 20 минут могут влезть еще человек 10...
вот пример: я напал на светлого, спустя 6 минут к нему может присоединиться максимум еще один, бой для светлых закрывается....но факт в том, что спустя 6 минут могут залезть не один а еще 10, 15, 20 человек вот лог http://overlords.ru/b.php?id=4531825, надеюсь у администрации есть возможность смотреть время заходов в бой... думаю понятно объяснил:) и почему нельзя потестить все прежде чем заливать, ведь даже такое весьма очевидно...как во время тестов не заметить? а если так и должно быть, то проще закрыть чужой мир для входа и написать "Здесь ПВП нет!!" и господа темные, предлагаю с завтрашнего дня не ходить к светлым, а стоять возле алтаря и бить все что движется или подает хоть малейшие признаки жизни... |
А по моему так гораздо веселее,
Даешь снятие ограничений с ПВП!!!!:crazy: |
тут радоватся нада что пашли масовые бои
|
спасибо админы, хотели как лучше а получилось как всегда, убрать надо все и делать как было
|
утю такие бальшие а плачут, я не ревел когда меня две 7 били))). А если серьезно -нефиг по чужим мирам шастать.
|
Дибилизм стал а не игра.
Опыт порезали шахты новой нет нехрена, БОи не отладили, классная рекламная компания! |
дело не в том, что ревут не ревут, да хоть три 7 били....дело в том, что надоели такие баги, которые при тесте должны элементарно проверяться
|
Цитата:
|
|
ну что же..... баг багом но вот повисания это жуть...
В этом бою я умер по тайму,только из-за того что тормозивший бой не обновлялся...а когда обновился то уже мертв был.... компенсация должна быть:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru