![]() |
Неужели
54 Madness: У нас нет ни кланов, ни хаёв...мы так...мясо.
? 13:55 Navoz -> *Sentinel* стопитсот. "зрелищныы, массавыы баи". (ридаид) ? 13:56 Navoz -> *Sentinel* это нщё всем нужно донести, что НЕЛЬЗЯ вступать младшему уровню, когда бьются старшии... ? 13:56 Sentinel: Пришел падальщик, нарезал у нас шестерок. Пох - не нас же, правда ведь? ? 13:56 Navoz -> *Sentinel* ннда... ? 13:57 goratiu -> *Sentinel* да ? 13:57 Madness -> *Sentinel* Хоть оборись, тебя не услышать, у светлых закон сам за себя ИМХО! ? 13:59 Sentinel: Мы кидаемся, Мишки еще - остальным так глубоко положить на все Их пинают - они по миру голые ходят. Мясо. неужели додумались)) |
Нас режут как мясо)):crazy:
|
неа, вы позволяете резать вас как мясо!
Гномы да, им было тяжело, сейчас должно как минимум выровняться. А то что проигрывали эльфы целиком только Ваша вина. |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас 2 боксера одной весовой категории, но один желает победы, а второму нафиг ничего не сдалось, лишь бы быстрее все закончилось. Отсутствие желания победить у вас... |
Автор отжигает)
1.Раньше Элгот жил на перекрестке Денеи основная причина не собранность и мало хай лвлов 2.Теперь у вас такая же ситуация. Вывод: собирайтесь для отпора_) в топку тему!! |
спасибо,улыбнуло))
|
Эх крикунов у нас много :(, а как до дела, так и нет ни кого, наши 7-ки даже 6-м темным сливают :D, вот я не жалуюсь, знаю подрасту и на нашей улице будет праздник, а кричать всем почему 6 лвл. не лезут под нож к 7 лвл. смешно зачем тогда нам игроки 7 лвл.???:crazy:
З.Ы. Покричать и пожаловаться на всех вокруг и я могу, только зачем???? Смысла не вижу :D |
Очень жаль отдельных индивидов. Подрастешь, говоришь, толку-то?) IQ с игровым уровнем не повышается, а с этим проблема. Мясо. Что поделать, глава-малолетка, пытающийся сложить из букв "П" "Ж" "А" "О" слово "клан", улыбает с каждым днем все более и более. http://overlords.ru/@!images/sml/jeerl.gif Грустно(
|
Сент ты когда последний раз на алтаре-то был???? А часто ты туда ходишь???? А 6 алтарь видел???? А видел когда там верхние в боях побеждают какие там значки???
Это я все к тому, что разберись у себя сначала, подучи молодежь, создай им стимул сражаться и вот когда везде будут участвовать стражи вечности (в боях, на алтаре), вот тогда я соглашусь если ты к другим будешь предъявлять претензии. А сидя в городе и кричать что все вокруг мясо, для этого IQ большой не надо;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru