![]() |
Клан Первых
Вложений: 5
КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СОСТОЯЩИХ В КЛАНЕ ПЕРВЫХ.
ОТПИСАТЬСЯ ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Соклане, сейчас есть возможность изменить символику клана на анимационную картинку и прорисовать знак в хорошем качестве. Все удовольствие будет стоить 75 алмазов, или 2 625 руб., или 87,5 долл. США. По поводу символики следующее предложение: Сделать 3 картинки, символ нежити, символ демонов и глаз которые будут сменять друг друга. Необходимо Ваше мнение + деньги (в зависимости от того сколько человек смогут перечислить деньги из этого и будем решать) P.S. если среди сокланов есть те кто могут это красиво нарисовать, то и цена скорее всего будет меньше. Мне нравятся такие картинки: |
Вот демоны
|
Еще немного
|
Вложений: 4
Что то может быть подправить можно
|
для демонов нравится картинка у amalanin66 - правая, а для нежити у Некрохрыч правая крайняя
|
|
Вложений: 3
Хочу предложить как идею. Надеюсь все смотрели серию фильмов "Восставшие из ада". Так вот, там ключ ко всему был куб-головоломка, человек именно при помощи этого куба вызывал демонов и нежить. То есть этот куб фактически врата ада.
|
Идея хорошая, но нужна не только идея но и ответ на вопрос. Деньги будешь сдавать?
|
Цитата:
|
Черт, не могу выбрать)) Скидываться конечно буду. Но мне кажется, что символично было бы иметь на значке цифру 1, первый клан в Повелителях как никак.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru