![]() |
Чего хотят гномы
Прочитал кучу форумов о гномах, все хотят всего и сразу, но в основном претензии к администрации звучат так: нам плохо сделайте хоть что то.
Поэтому такая тема=) В ней высказываются пожелания гномов, администрация если посчитает нужным на них отвечает. Если совсем хорошо, что м.б. осуществит. Пока видел такие предложения: 1. Сделать одним из лучников гномов урон стихией 2. Сделать из лекарей гибрид бафера и лекаря 3. Изменить магов 4. Сделать вместо лекаря бафера на защиту. P.S. В этой теме желательно отписываться только игрокам 6-7 уровня. Т.к. до 7 уровня в игре баланс есть. Игрок 4 уровня рассуждающий об игре 6-7 уровней как минимум смешон. P.S.S. В этой теме не надо разводить демагогию по поводу предложений., да же если они дурацкие P.S.S.S. Это он лайн игра и ссылаться на компьютерную версию не надо. Администрация уже раз 5 говорила, аналогов с игрой компьютерной не будет. |
Мне мила идея перевоплощения лекаря в в бафера на защиту. Арбалетчики со стихийным уроном тоже не помешают, а то вроде у всех есть, а у гномов нет, несправедливо)
Гибрид он и есть гибрид и ничего хорошего в них нет. имхо Магов практически никто не юзает, и качать их с нуля, не зная во что это выльется не самая лучшая идея, пусть остаются картинками в библиотеке. Сам качаю их лениво в качестве хобби, авось и сгодятся куда =) |
Мне Маги тож не нужны. А вот с лекарем нужно что то делать. Добавить ему к Хилу Бафф или Защиту. А еще хочу арбалета двухходового.
|
|
Гномов капитально усилили. Надеюсь теперь они успокоятся)
Поздравляю. |
самое забавное, что сейчас опять будет целая куча недовольных))
|
ура!!!!, хоть на 7 уровне заклинатели стали по инициативнее, я то на 4 уровне бывают бои пока ждешь пока тебя ударят 2 лучника и повелитель темных
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru