Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Действия всевидящего (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4177)

SVeronika 20.03.2010 23:10

Действия всевидящего

Сегодня всевидящий (кстати темный) наложил молчанку человеку, который сообщил в торговом чате что в светлом мире в определенной локации находятся темные. Причем наказание поступило моментально.

С наказанием я согласна. Но возник вопрос почему он не наказал других, которые тоже нарушили правило общения в торговом чате (сообщения были за несколько минут до сообщения о темных). Что за избирательное отношение ??? Или темные всевидящие стоят на стороне темных ???? Это уже предвзятое отношение и за такое я считаю необходимо выгонять из всевидящих

Охотник 20.03.2010 23:47

штука в том, что торговый чат виден всем в игре, а общий - в конкретных локациях, поэтому о нападении пишут в торговый
может быть, имеет смысл сделать нечто типа общего чата мира (например, убрать кнопку чата NPC - эти сообщения объединить с Системными - и заменить на "тревожный сигнал") :)

Русский 20.03.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 43119)
штука в том, что торговый чат виден всем в игре, а общий - в конкретных локациях, поэтому о нападении пишут в торговый
может быть, имеет смысл сделать нечто типа общего чата мира (например, убрать кнопку чата NPC - эти сообщения объединить с Системными - и заменить на "тревожный сигнал") :)

Охотник, ты немного отстал от жизни, общий чат теперь на весь мир:)

Охотник 21.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 43121)

:o ясно
редко играю щас :p

Русский 21.03.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 43122)
:o ясно
редко играю щас :p

Только вчера, или позавчера ввели)

Cash 21.03.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 43121)

напрягает это флуд ...мигающие сообщения: "общий(15)" ...и особенно NPC

Navoz 21.03.2010 07:54

Цитата:

Или темные всевидящие стоят на стороне темных ????
:D а на чъей стороне должен стоять ТЁМНЫЙ?

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 43128)
напрягает это флуд ...мигающие сообщения: "общий(15)" ...и особенно NPC

+1

SyshHoCTb 21.03.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от SVeronika (Сообщение 43111)
Сегодня всевидящий (кстати темный) наложил молчанку человеку, который сообщил в торговом чате что в светлом мире в определенной локации находятся темные. Причем наказание поступило моментально.

С наказанием я согласна. Но возник вопрос почему он не наказал других, которые тоже нарушили правило общения в торговом чате (сообщения были за несколько минут до сообщения о темных). Что за избирательное отношение ??? Или темные всевидящие стоят на стороне темных ???? Это уже предвзятое отношение и за такое я считаю необходимо выгонять из всевидящих

=) ну не совсем)
Темные всевиды и у темных тоже хорошо банят за разговор в торговом):)

Матвейчик 21.03.2010 15:36

Цитата:

Наказывать входит в мои обязанности, или я должен давать время еще чтоб перекинулись десятком сообщений прежде чем наказать? бред.

На основании чего Вы утверждаете что другие не получали наказания? Вы имеете возможность просматривать наказания других пользователей? сомневаюсь. Вы имеете возможность просматривать мой приват на предмет устных предупреждений? тоже сомневаюсь.

Я лично считаю что это открытая клевета в мой адрес. Факты где?

gelar 24.03.2010 02:23

Цитата:

+1
У меня была аналогичная ситуация.
Если повторитса - сделаю скрины и выложу на форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru