![]() |
Действия всевидящего
Сегодня всевидящий (кстати темный) наложил молчанку человеку, который сообщил в торговом чате что в светлом мире в определенной локации находятся темные. Причем наказание поступило моментально.
С наказанием я согласна. Но возник вопрос почему он не наказал других, которые тоже нарушили правило общения в торговом чате (сообщения были за несколько минут до сообщения о темных). Что за избирательное отношение ??? Или темные всевидящие стоят на стороне темных ???? Это уже предвзятое отношение и за такое я считаю необходимо выгонять из всевидящих |
штука в том, что торговый чат виден всем в игре, а общий - в конкретных локациях, поэтому о нападении пишут в торговый
может быть, имеет смысл сделать нечто типа общего чата мира (например, убрать кнопку чата NPC - эти сообщения объединить с Системными - и заменить на "тревожный сигнал") :) |
Цитата:
|
Цитата:
редко играю щас :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Темные всевиды и у темных тоже хорошо банят за разговор в торговом):) |
Цитата:
На основании чего Вы утверждаете что другие не получали наказания? Вы имеете возможность просматривать наказания других пользователей? сомневаюсь. Вы имеете возможность просматривать мой приват на предмет устных предупреждений? тоже сомневаюсь. Я лично считаю что это открытая клевета в мой адрес. Факты где? |
Цитата:
У меня была аналогичная ситуация. Если повторитса - сделаю скрины и выложу на форуме |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru