![]() |
Куда то пропала моя тема=(
Пропала тема с вопросом к администрации, хотя в истории ссылка на нее осталась)))
В общем вопрос/просьба там была такая: Сделайте пожалуйста из Ассасина смерти - мертвого пращика. Очень бы хотелось видеть последователя с высокой интой с 2 ударами. У нежити будет хоть 2 игровых лучника, а так ни тот ни другой не представляют интереса! Спасибо. У одного 2 удара, маленькая точность, маленькая инта. Второй обычный чуть улучшеный лучник 6 уровня с физ уроном. В этом плане с уроном смертью интересне. Заранее спасибо) И совсем наглость) Ген, можно ли этот вопрос посмотреть до отпуска? А то после твоего выхода, тебя будут рвать тут на кучу маленьких Ген))):rolleyes: P.S. Низкоинтуитивного брать не хочется, т.к. играю с магом второго лучника нет) |
Ага. И гномам дайте двух ходового Арбалета.
|
Цитата:
|
Я случайно удалил) Извиняюсь)
|
а... может ещё магам сделать моим 2 хода тоже... или 3. (задумчиво)
:) |
Цитата:
|
Народ давайте не будем устраивать в теме сыр бор.
Я просто попросил поменять эффект удара с одного на другого, ничего не увеличить, не уменьшить. Просто поменять эффект. Что же такой ажиотаж то... |
по моей темке изрядно темные проходятся, ...
по теме: ага, давайте фишки всех лучников отдадим одному из них... класс идея (нам уже в какой то из тем предложили одиночного бафера защитника против магов использовать... вот и качните себе 2х разных лучников и будут у вас обе фишки... |
Цитата:
Где я написал по вашему, что все фишки одному лучнику??? Я что сказал дать ему урон магией, физическую защиту и 2 удара? Глупости не пишите пож. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru