![]() |
|
Хилеры гномов (не про баланс)
Ну как бы кроме того что хилеры - единственный закс, с эффективностью меньше 100%, у хилеров есть еще 1 ОГРОМНАЯ проблема.
Нижние, дерущиеся против хилеров получают кучи экспы кармы, а теперь и знаков доблести. Наверное, все видели, как демоны с магами набивают по 5000+ дамага на госпиталях в пвп) И фиг бы с экспой и кармой) но с добавлением знаков доблести мне кажется проблема стала действительно актуальна :wall: гномы и так не могут в пвп магов юзать - а теперь и заклов не-юзать тк они качают кланы врага?:) я вижу 3 варианта исправить данную проблему - 1,2. добавить хилерам бафф/дебафф , повышающий/понижающий получаемые кармы-знаки в бою с хилерами ну повысить госпиталям - чтоб было "вы за нас много рубите, так давайте хоть нам тож мнеого" понизить тем, кто набивает дамаг на госпиталях - тож понятно) или как 3 вариант - переделать нафиг заклов гномов) дать им что-нибудь другое вместо хила |
Согласен в целом. Но 1 и 2 пункт нереальны я думаю. Дайте мне элик такой чтоб я мог своего лекаря в Арбалета превратить, ибо у гномов только арбалеты чего то стоят. Лекарь это подарок доблести для противника.
|
Почему это хилеры с эффективностью меньше 100%?
Против большинства воинов и против всех стрелков его эффективность больше 100%. Аналогично у Шеена демонского эффективность больше 100% только при использовании магов, а во всех остальных случаях эффективность меньше 100%. |
Цитата:
но раз уж начал на 6 лвле у хилера 39-48 хил, среднее - 43,5. у воина стандартного дмг 47-61, 80% - те же 43,2 но у всех есть минимум аура силы - средний дамаг возрастает до 45++ меньше 100%:) да и против магов он обузой становится, как и масс хилер против не-магов. А на алтарях и в масс пвп всегда враги есть и с магами и без магов :) с шееном согласен, может быть меньше 100% - но тут если демон взял шеена и лукарей то он сам виноват ;) |
не начислять опыт за отхиленные хп со стороны лекарей
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=351 |
Возможно, переделаем немного одного заклинателя у гномов (из быстрых). Порежем хил и добавим баф на урон водой. Тогда и смысла от магов будет больше.
|
а на меньших лвлах все так же - фиг?=\
|
Кстати эффективность меньше 100% у всех одиночных заклов нежити - вот их уже давно пора как-то доделать ибо они вымирают в ходе естественного отбора - докачал отстойного но и даже отстойный воин лучше чем отстойные закл:)
|
Цитата:
Я так понимаю что этот баф только на магах работать будет? |
Цитата:
У Фантома же эффективность считать сложно ввиду наличия увядания. Это единственный заклинатель, который побеждает оставшись один на один с противником. В этом его уникальная фишка, которой нет у заклинателей других рас. Тому же Шаману, если он останется 1 на 1, останется возможность лишь убиться лбом об бубен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru