![]() |
Баттл =)
Матами на Границах навеяно ...
Подходите, подходите, весь враждующий народ, Подходите из Денеи, подходите и Элгот. Предлагаю вам сегодня, замутить нехилый баттл, Стихотворный, но суровый, с вырыванием аж патл. И естественно шутливый, но без матов, да-да-да! А то встрянут Рукоглазы и наступит всем ..... да ! Ты уже крутой и сильный и видал ты всех в гробу, Но рандом тебя накрячил, как лопатой по горбу? Или ты малютка в сером, и мечтаешь всем замстить? Приходите, приходите, будем с вами баттл месить! Так начнем же! Приглашаю, я бойцов атаковать. Ну, а я в итоге буду типа "карму" раздавать. Кто приглянется мне больше, и из битвы не сбежит, То подарочек от Драко мигом к вам перебежит. :crazy: :crazy: :crazy: |
:cool:
|
Баттл, баттл мы замесим, а подарочег каков?
Разкажи-ка ты нам лучше, будет больше тут стихов. Или дай хотя бы подсказку, или цвет скажи его, А то прям интересно, что ты прячешь за добро. |
Как сказала бы Диана,
Та, что с Авангарда клана, Ну дафайте, блин замесим) На рифму всех мы щас протестим :) |
Цитата:
Но могу дарить я эли (пока все не извела). В основном же обещаю вам подарочки в инфу, Но за битву до упора, а не просто за строфу. |
Ну давайте, навалитесь,
Кому тут броньку поломать Или рифму не осилим? Может мамочку позвать)? |
Да вы сильно не молчите,
Ну хоть чето напишите, Иль на ферму все опять, Ушли нараесов долбать? |
Уши, видимо гуляют,
Гнумы травку собирают, Нежить курит гдет в подвале, Ну а демоны в увале) |
Драко, самому с собой батлится,
Может лучше уж напиться? Либо банк свой поднимай :) Либо мне что есть давай:) |
Я смотри тут конкурент,
На мой приз пришел в момент) Ну будем тут мы сочинять, Пока кто-то не пойдет в кровать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru