![]() |
Карма за нападение на повелителя ниже своего уровня!!!!
Собственно предложение вот в чём:
возможно ли сделать так чтобы при нападении на повелителя ниже своего уровня карма шла не в + а наооборот в минус? Сразу же отпадёт проблема нападения высших уровней на низшие. Думаю большенство со мной согласятся. Вот собственно и всё ..... |
получил опять от кого-то и грустно стало:) в топку это предложение..
|
Предлагали уже - бред полный
|
Есть резон, если разница достигает 3-х уровней (например, 7-ка нападает на 4-ку).
|
Цитата:
Просто те каторые счас плачут что на них нападают, потом будут плакать что немогут нападать:) |
Против.
Это ломает немного идею противостояния миров. Смысл качаться тогда вообще? |
Нафиг-нафиг. Мы враги, у нас война, и каждому какбэ наплевать насколько силен или слаб его противник. Если кармы не получаешь, то хоть каку врагу можно сделать, тем самым подрывая обороноспособность мира.
|
Нафиг, напасть или нет на заведомо более слабого противника это вопрос морали каждого игрока. Нельзя делать это административно.
Но совершенно другой случай когда этого требует квест. Например, я сейчас нападу на любого игрока, кроме 7, в ШИ, т.к. необходимо выполнить квест. |
парадигма проекта - противостояние миров,вопрос - к чему тут уровни?Да хоть на 3-ий нападут - и что с того?=)
|
Может ввести возможность нападения по шмоту ( серый 1 бал желтый 2 бала зеленый 3 бала ) ток личка сумки флаги не в счет
Ну если не понятно могу расписать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru