![]() |
Russian Bear
Ниче не понятно че в чате говоришь ) видать у нас языки разные стучи или в аську 287159207 или через ЛС
|
∇ 23:42 Russian Bear => *CD_SouL* Э пюгю вэваю вкарпэббу рэйру?
∇ 23:42 Russian Bear => *CD_SouL* вкэррую.. арры, пэзу рю вы мрю ))) 23:42 CD_SouL => *Russian Bear* че 23:44 CD_SouL => *Russian Bear* непонятно ∇ 23:44 Russian Bear => *CD_SouL* Ы_ы цы? 23:47 CD_SouL => *Russian Bear* на форум ∇ 23:47 Russian Bear => *CD_SouL* рацюды рю гыраэ *) |
Встречал я такую фишку в других РВС) Это если игровой мир разделен на два и более враждующих лагеря, то общение в чате (в том числе и приват-сообщения) между двумя игроками разных сторон программно делается невозможным (хотя договорные бои для прокачки, насколько я помню, устраивались путем общения на форумах клан-сайтов или по аське, так что смысла в таком запрете особого не вижу)
|
для отыгрыша весьма прикольно )
|
Цитата:
23:42 Russian Bear => *CD_SouL* А тебе какие кристаллы нужны? 23:42 Russian Bear => *CD_SouL* красные.. ясно, тады не ко мне ))) ∇ 23:42 CD_SouL => *Russian Bear* ща ∇ 23:44 CD_SouL => *Russian Bear* тотыу тацетусте 23:44 Russian Bear => *CD_SouL* О_о чо? 23:46 Russian Bear => *Ceasar* Цез, а ты чего без фартового щита? ∇ 23:47 CD_SouL => *Russian Bear* ти сечых 23:47 Russian Bear => *CD_SouL* ничего не понию ∇ 23:49 CD_SouL => *Russian Bear* |\ ( Долго ржал ))) Я просто хотел тебе кристаллов сплавить :)) А потом сказал, что и так вижу, что ты другого цвета :cool: |
Ага, спросил сегодня у Шамана Алекса, где он рар откопал. В ответ услышал, что-то типа "Эциця эцицю)". Тогда подумал - еще и издевается ))
|
Цитата:
|
Я иногда буду писать сообщения в чат, разным людям, т.к. по другому пока посмотреть инфу перса нереально ))
|
почему это?вместо айди цифр ник вбиваешь и все
|
Хах... Предлагаю устроить конкурс... Кто сможет разгадать шифровку чата...
Я знаю что О=ы , т.к. Ы_ы (я думаю подрузамевалось О_о) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru