![]() |
новое знамя
в игре рас 4 а знамен 3.(ето какойто непорядок)как видно на 7 уровнях по расовым навыкам все знамена привязаны к каждой расе..но на расу гномов получается знамени нет..вношу вот такое предложение:
для верхнего мира: 1.штандарт здоровья:на повелителя.здоровье +5%.на команду.восприимчивость к лечению+5%сопротивление ПРИРОДЕ и АСТРАЛУ 10% 2.штандарт сопротивления:+10% команда лечение+10%.сопртивление 20% 3.штандарт помощи Таиру:+20% команда лечение+20%сопротивление 30% для нижнего: 1.штандарт лечения 2.штандарт упорства 3.штандарт опеки Изтара просьба сильно помоями неполивать.Я всего лиш хотел чтобы раса Гномов имела своё знамя):rolleyes: |
И тогда вас ЛОМОМ не свалишь.
|
Это типа знамя усиливающее хилеров гномов? Мысль твоя ясна и интересна. Знамена мне кажется в любом случае будут добавлять. Но ты не подумал что все знамена не являются усилением последователей других расс? А тут получится что ваших заклов усилит штандарт. Может тода и демонам сделать палку антиурона - 20%?
Эльфам шаманов усилить , а нежити паралича +10% шанс\меткость? З.Ы. Может ты хотел написать что штандарты усиливают умения повелителей -типа вампиризм нежити на 7, падальщик,дворянин. Так их же и гномы могут носить. Разве вампиризм для гнома это не + к хилу а???? |
не ну согласен может Я и загнул но моя идея сводится к тому чтобы было знамя привязанное к бонусу расы как у других рас...получается к гномам никакое знамя не привязано...вносите свои коррективы.
|
а защита не для гномьей расы?)
Урон меньше - лечение такое же - велкам. Ни одной другой расе знамя на защиту не дает таких преимуществ. |
к сожалению уважаемый Воланд такое прекрасное знамя защиты привязано к расовому перку демонов.
|
Цитата:
А из существующих - знамя на защиту имхо оптимальное - особенно с учетом поднятия планки общей защиты до 50. Это по факту значит что у тех же хирдов на 7ом уровне под элем масс.брони и знаменем будет 46 общей защиты - это -46 процентов урона сразу:)) кто еще способен так танковать?) |
а демонам знамя на защиту кстати говоря и не впилось с их заклинателями. -50% от шоока. Это значит что вся защита будет использоваться вполовину своих возможностей.
З.Ы. кроме тех демонов которые не используют шооков - таких очень мало. |
Предложение в чем-то интересное, но реализовано точно не будет.
|
у Эльфов к их зеркалу есть знамя зеркалом
у Демонов к их падальщику есть знамя с падальщиком у Нежити к их вампиризму есть знамя усиливающее вампиризм у Гномов с их лечением есть шиш .. Вопрос тагда :А ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ:wall::wall::wall: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru