Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Крастная книга...или где мобы? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3884)

SyshHoCTb 20.02.2010 09:59

Крастная книга...или где мобы?

Не знаю как у светлых обстоят дела по этому поводу)
Но в нижнем мире.... очень плохо)
Суть вот в чем...
Ферма - не однократно наблюдаю такую тенденцию.. прошел полностью ферму до Сордула и только 1 бой был... примерно 3 локи на да пройти чтоб наткнутся на мобов)
Пасека точно также 3 а то и 4 локи пока месть будет моб)
Просьба к админам.. если это возможно то сделайте респ у этой дичи очень маленький :)

Матвейчик 20.02.2010 17:21

Быстрый кач не всегда айс. быстро докачаются до максимума и опять будут месяцами флудить что открывайте уровни дальше.
Сейчас нормальный шанс.

Максим Сергеевич 20.02.2010 17:29

единственно,что я бы занес в красную книгу - это красные кристаллы на 7 уровне, я белых больше собираю чем их:(

SyshHoCTb 20.02.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 40474)
Быстрый кач не всегда айс. быстро докачаются до максимума и опять будут месяцами флудить что открывайте уровни дальше.
Сейчас нормальный шанс.

Ыть=) я не про быстрый кач=)) я про кач в общем=)
просто сейчас уже люди да и я в основном сидят на фермах и пасеках,даже 4лвла видел по 3-4 человека в локе=)

До восьмого еще топать и топать=) даже если будет в каждой локе моб люди еще минимум полтора месяца будут качаться не говоря о том что послов на да будет подгонять)..
просто глупо получается по 3 а то и 4 локи бродишь и никого нету!!!(
Ну в общем мое дело предложить=))
:rolleyes:

Русский 20.02.2010 20:41

ИМХО, теже 3-4 локи пробегаются бысто) НО мобов могло быть и по больше))

P.I.M.Fil 20.02.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 40474)
Сейчас нормальный шанс.

а теперь ситуэйшен - человек может уделить максимум два часа на проект в день,приходит,врубает комп,заходит в проект и ходит попасеке/ферме фармя ботов.Вопрос - за скок он прокачается,если нападают раз в 3-5клеток?Год?Два?Да,обратная сторона медали это задроты,согласен,но почему от ограничения на задротство должны другие страдать?:)Я тут недавно поднимал вопрос про пасеку,где мёд падает далеко не в каждом бою,так этот бой ещё нужно найти,вот и думайте,за сколько дней я соберу 50сот,если в день захожу на 2часа,выполняю квест на ферме(5шкурок) и иди на пасеку.Я вот уже пятый день эти 50сот собираю,и всё собрать не могу:wall:

рнекоку 16.04.2010 12:38

[quote=SyshHoCTb;40461]Не знаю как у светлых обстоят дела по этому поводу)
Но в нижнем мире.... очень плохо)
Суть вот в чем...
Ферма - не однократно наблюдаю такую тенденцию.. прошел полностью ферму до Сордула и только 1 бой был... примерно 3 локи на да пройти чтоб наткнутся на мобов)
Пасека точно также 3 а то и 4 локи пока месть будет моб)
Просьба к админам.. если это возможно то сделайте респ у этой дичи очень маленький :)

ну да это дермо нижний мир
:wall:

рнекоку 16.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 40478)
ИМХО, теже 3-4 локи пробегаются бысто) НО мобов могло быть и по больше))

вообше дермо
:)

Птица Говорун 16.04.2010 23:17

Ради эксперимента голый пробежался по ферме, туда и обратно, напали один раз: 2 курбаса, 6й падальщик и 5й гремлин, а у меня малыши в команде.))

VinTor 17.04.2010 02:26

Я когда раненый,такое ощущение,что нападают чаще,ежели здоровый...)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru