![]() |
|
Крастная книга...или где мобы?
Не знаю как у светлых обстоят дела по этому поводу)
Но в нижнем мире.... очень плохо) Суть вот в чем... Ферма - не однократно наблюдаю такую тенденцию.. прошел полностью ферму до Сордула и только 1 бой был... примерно 3 локи на да пройти чтоб наткнутся на мобов) Пасека точно также 3 а то и 4 локи пока месть будет моб) Просьба к админам.. если это возможно то сделайте респ у этой дичи очень маленький :) _________________ Ваши ЗА и ПРОТИВ: |
Быстрый кач не всегда айс. быстро докачаются до максимума и опять будут месяцами флудить что открывайте уровни дальше.
Сейчас нормальный шанс. |
единственно,что я бы занес в красную книгу - это красные кристаллы на 7 уровне, я белых больше собираю чем их:(
|
Цитата:
просто сейчас уже люди да и я в основном сидят на фермах и пасеках,даже 4лвла видел по 3-4 человека в локе=) До восьмого еще топать и топать=) даже если будет в каждой локе моб люди еще минимум полтора месяца будут качаться не говоря о том что послов на да будет подгонять).. просто глупо получается по 3 а то и 4 локи бродишь и никого нету!!!( Ну в общем мое дело предложить=)) :rolleyes: |
ИМХО, теже 3-4 локи пробегаются бысто) НО мобов могло быть и по больше))
|
Цитата:
|
[quote=SyshHoCTb;40461]Не знаю как у светлых обстоят дела по этому поводу)
Но в нижнем мире.... очень плохо) Суть вот в чем... Ферма - не однократно наблюдаю такую тенденцию.. прошел полностью ферму до Сордула и только 1 бой был... примерно 3 локи на да пройти чтоб наткнутся на мобов) Пасека точно также 3 а то и 4 локи пока месть будет моб) Просьба к админам.. если это возможно то сделайте респ у этой дичи очень маленький :) _________________ ну да это дермо нижний мир :wall: |
Цитата:
:) |
Ради эксперимента голый пробежался по ферме, туда и обратно, напали один раз: 2 курбаса, 6й падальщик и 5й гремлин, а у меня малыши в команде.))
|
Я когда раненый,такое ощущение,что нападают чаще,ежели здоровый...)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru