Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Помощь новичкам (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Помогите с квестом Любовная лихорадка (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3864)

Мэрисабэль 18.02.2010 19:43

Помогите с квестом Любовная лихорадка

Локация 57 - на карте ее нет. Я уже и надписей неразличаю ... Скажите хоть примерно как туда пройти?

PETR I 18.02.2010 20:02

а что именно нужно ?может в портал лесной нужно идти и из матери арахнидов вытащить кое чего?

Мэрисабэль 18.02.2010 20:04

Да я была в портале но через портал не пускает а матери арахноида нету ...

PETR I 18.02.2010 20:15

получай допуск в порт)...в портал группой ходят,потом когда валишь мамку -идешь к мар де ною (или к ворчуну)...ворчун отправляет тебя на пасеку ,а потом к темным надо идти))

Navoz 18.02.2010 20:29

в портал нужно итти ТОЛЬКО в 3ём-4ом. вчетвером легче. в подземельи дойти до босса (Матери) - поколотить её сообща. с неё упадёт квестовый цветок. вернуться к наставнику в город и выполнять дальнейшие его указания.

кстати для администрации. при сборе квестового мёда (20шт) совершенно нигде не написано куда итти)) мне понятно, куда нужно идти, а новичкам? ))

SyshHoCTb 18.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 40355)
кстати для администрации. при сборе квестового мёда (20шт) совершенно нигде не написано куда итти)) мне понятно, куда нужно идти, а новичкам? ))

угу=)) полностью согласен_)
пока месть не вышел из пасеки не увидел обновление в журнале квэстов что мне на да к светлы(им к темным) на перекресток топать+)
З.Ы может это и есть одна из фишек квэста)

Veterok 19.02.2010 13:29

Цитата:

Ничего не понял. При каком именно задании не говорится куда идти? В задании сбора меда или в каком-то другом подзадании?

Матвейчик 19.02.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 40407)
Ничего не понял. При каком именно задании не говорится куда идти? В задании сбора меда или в каком-то другом подзадании?

Спрашиваешь у Моллуса что любят гномы, он говорит что мед цветочный и дает задание
Задание: Соберите 20 сот цветочного меда на пасеке

Но не говорится что его надо сразу нести ворчуну, могут не понять люди) можно дописать в строчку "Задание: Соберите 20 сот цветочного меда на пасеке" еще "и отнесите его ворчуну"

Великий Гном 20.02.2010 10:20

Цитата:

в портал нужно итти ТОЛЬКО в 3ём-4ом. вчетвером легче. в подземельи дойти до босса (Матери) - поколотить её сообща. с неё упадёт квестовый цветок. вернуться к наставнику в город и выполнять дальнейшие его указания.

ага тоже разбирался долго но понел где искать

Великий Гном 20.02.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 40407)

после сбора 20 сот цветочного меда поправте плиз

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru