![]() |
Плюшки кланам))
В каждом клане есть:
1. Торговец 2. Лучший Воин 3. Дипломат Мое предложение в следующем. У каждого клана есть небольшие бонусы, предположим такие: 1. Скидка 10% 2. Урон павла (пвп)+2% (или общая защита +2%) 3. Лингвистика Плюшки есть по умолчанию в каждом клане. Скажем по две одинаковых плюшки на клан. Распределяет их глава. Предположим таким образом: 1. Скидка 10% - торговец + лучший боец 2. урон павла +2% (или общая защита +2%) - глава + лучший боец 3. Лингвистика - глава + дипломат (как вариант разведчик + дипломат) Вот вроде и все. Мое предложено на основе не развитой клановой структуре. По моему мое предложение немного разнообразит и народу будет смысл идти в клан не только из-за красивого значка и "у меня там друг". А идти, чтобы получить одну из плюшек)) Также это будет своеобразная награда самым активным участникам клана. Вот теперь вроде точно все :) ТАк же по моему оно не слишком сильно изменит силу кланого от бескланового З.Ы. Плюшки могут быть другие |
Я думаю не стоит забывать и про тех кто занимается кандидатами в клан(т.е. наставниках,просвящающих) и их прокачкой и помощью)
|
вот конкретно "эти" плюшки мне не нравятся((
1) усилить еще(!) и без того сильного игрока 2) глава очень просто все плюшки себе оставить может, а что останется - сокланам 3) кому денег некуда девать - вложил 25з за пожизненные небольшие бонусы (новый клан) если что то и вводить, то не "+" к ПВП |
Цитата:
|
Цитата:
|
лингвистика это наша фишка и дана только из-за того что нам работать надо со всеми.
По идее никаких лингвистик у обычных персов быть не должно. Дипломатией занимайтесь внутри мира, а там лингвистика не нужна. |
Цитата:
Повторюсь еще раз плюшки могут быть разные) |
Цитата:
|
может чуть-чуть подождём админов?они вроде что т готовили по клановой системе=)
|
Хех
Плюшки плюшками... Но приближать их к ВИП не стоит и вряд ли это админы будут даже обдумывать.. Вы спросите...почему?... отвечу -Заработок проекту нужен как воздух,а заработать можно только на вип услугах(то есть основной доход) А делать плюшки только для того чтобы люди топали в клан...ну. это не очень... люди идут в клан для того чтоб можно было легче играть и стоит эту тему усиливать( сам клан должен развиваться и укрепляться как бойцы а не "травники") и тогда в клан отбоя не будет Так что такого рода бонусы в принципе не нужны.. Тем более что админы и так сделают клановую систему.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru