![]() |
|
Клан Первых
Данная тема создана для официальных заявлений руководства Клана Первых. Все замечания, предложения, жалобы на членов клана, заявки на вступление оставлять на форуме клана.
|
Axe Men, CD_SouL - предупреждения за флуд в официальной теме.
ВНИМАНИЕ! Контроль за темой усилен. Тема будет перемещена в раздел *политика*- как только раздел будет создан. |
Немного о нас: Клан Первых является старейшим кланом в игре, неофициальная дата нашего рождения 08.09.2008г., в то время игры как таковой еще не существовало, был только игровой форум. Несколько энтузиастов из родительского проекта решили заранее объединиться, так и было принято решение о создании клана. Официальную регистрацию в игре наш клан тоже прошел первым, 20 июня 2009 года. За время своего развития мы сменили несколько клан-сайтов, на данный момент официальный сайт нашего клана находится здесь.На нашем клан-сайте вы можете найти: - описание квестов темного мира (сейчас в разработке находится удобная пограмма-поисковик, с помощью которой можно будет легко найти прохождение любого квеста всех трех миров); - описание талантов Повелителей для 4, 5 и 6 уровней; - клановыми программистами был разработан автопереводчик языка Верхнего мира, однако на данный момент он доступен только членам клана. Набор в клан Первых открыт для всех желающих, подробности об условиях приема и требованиях к кандидатам можно узнать тут .На данный момент клан нуждается в профессиональных программистах и веб-дизайнерах, для специалистов в данных областях прием без ограничений. |
В связи с проблемами в реле временно покидаю игру (ориентировочно до Нового года). Обязанности по руководству кланом возлагаю на Дракулу, по всем вопросам приема в клан и др. обращаться к нему.
|
В Клан Первых объявляется дополнительный набор игроков, которые желают стать истинно Первыми на землях Маоли.
|
Клан Первых сменил сайт: http://oneclan.clan.su/. Вся информация и форум теперь находятся на данном домене.
|
Я вернулся!!! После долгих скитаний по иным мирам и вселенным я решил вернуться, дабы возродить былую славу великого Клана Первых! Други мои! Кто еще помнит меня, кто ходил со мной в набеги на ушасто-бородатых, кто стоял со мной плечом к плечу против орд Рагэтоса! Призываю вас под свои знамена, Честь и Слава Темного мира!!! |
Паралитика порезали? (Несколько мыслей и фактов)
Не так давно меня, а возможно и всю расу нежить потрясло страшное и ужасное известие:
ПАРАЛИТИКА ПОРЕЗАЛИ! Нет ужаснее слов для любого повелителя нежити, ведь массовый паралитик это «священная корова» для нежити и любое прикосновение к нему с целью отрезать кусочек, мной очень болезненно воспринимается. Конечно же, официально новость называлась: "Паралитики и баланс" от 16 августа. Статья начиналась со слов: Сегодня был сделан очередной шаг в сторону улучшения баланса между расами и классами последователей. Корректировке подверглись все заклинатели, так или иначе связанные с параличем и защитой от него. Я не знаю как вы восприняли эту новость, но помню чувство глубокого разочарования, которое затопило моё сознание: Всё, нет больше избавителя от «злобного бубна», и как дальше жить то? Услышав что улучшили одиночного паралитика, я стал использовать связку два сумрака. Как результат три из чётырёх последующих сражений за алтарь проиграла моя команда. Чтож подумал я есть ещё и мобы, но мобы это скучно и уныло. Спустя почти неделю пришло желание собрать мнение о произошедших изменениях у наиболее активных ПВПшников расы нежить 4 и 5 уровня. И вот какие результаты я получил: продолжение статьи на сайте Клана Первых |
|
Спешите посетить Харчевню "Непрожаренный Нараес"
http://oneclan.clan.su/_fr/1/6421026.jpg Дорогие жители маоли Клан Первых с радостью сообщает, что: Для Вас широко открыла свои двери харчевня "Непрожаренный нараес" В нашей харчевне, Вас ждёт атмосфера юмора и веселья, заряд позитива и хорошего настроения. Две очаровательные хозяйки _Laska_ и NEBNEFER. Готовят специально для Вас веселушки, шутейки, потешайки и прочие вкусности. Уже сегодня Вас ждут 20 высококачественных тем отборного юмора ... Коли грусно на душе, к нам беги скорей уже. Тем кто с хмурой рожей ходит тяжело жить на земле. Лучше с нами веселиться, чем грустя в углу хмуриться. К нам друзья скорей сбегайтесь и почаще улыбайтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru