Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Небольшие предложения. (Ветерку) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3699)

MikeMaster 05.02.2010 17:19

Небольшие предложения. (Ветерку)

Сразу хочу сказать что мысли мои могут показаться немного не связными иза простуды и температуры. Тут не давеча мы встречу мутили на которой в реале посидев и подумав а что нам собственно хочется. Ну тем было много как и выпито я постораюсь вспомнить самое основное что запомнил и хотел передать.

1 Мы все пришли к мнению что Новый Год удался на славу Одним словом респект Мы ощутили праздник. Ну и как принято мы хотим это повторить. Я понимаю тему что очень частое использования может привести к банальности повседневности. Но пока что очень хочется и не уверен я как я думаю и многие что (мало ли в жизни всякое бывает) доживу я в этой игре до следующего рождества. Предложения такие. Мы бы хотели на праздники получать какие то дополнительные бонусы к РЕАЛУ право же думаю та тема с частями и сбором снеговиков оправдала себя. НЕа сколько я знаю денег кинули много и даже те кто раньше не клал вообще...
Это на ваше усмотрение но как показал наш мини опрос народ готов класть больше если получит в определенные дни дополнительные плюшки к каждому реальной монеткой вложенной в игрушку. тут народ предлагал снеговиков на красавиц девушек поменять. Женского пола у последов не хватает нам))

Акции по типо боя снежками. Очень жду повторения. Халявная карма и победы те наши дали огромный позитив не хочу ждать целый год чтоб снежками покидать в мас сражениях. Вообще тема стенка на стенку либо стенка на рейд боссов Клан на клан. Именно массовые мероприятии на поднятия рейтингов кармы еще каких приятных сюрпризов кланам и массовым участникам. Один на один (3-и на 3-и туда же) скучно нудно и предсказуема. Про баланс тема больная лучше молчу.

Если что вспомню допишу. Короче народ хочет праздника побольше в игре. И чтоб поболее народу приняло участие.

Насчет квестов надеюсь меня тут не сильно будут ругать если скажу что надоели)) Много текста много хоть бы много не нужного потраченного в пустую время получаю мизер обычно Расстраиваюсь ухожу копать. Уже долгое время не занимался квестами куча весит ждет.

Тему решил написать увидев конкурс на 14 будет обидно если ограничатся лишь квестом в праздник. И еще бы для тех кто по каким причинам не может в массовых участвовать. Делайте плиз повтор на другой день. А то обидно если в этот день или время у тебя дела. и все не попал забудь и не вспоминай кому то было весело, а ты не успел, не смог, опоздал.

Баудолино 05.02.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от MikeMaster (Сообщение 38845)
Предложения такие. Мы бы хотели на праздники получать какие то дополнительные бонусы к РЕАЛУ право же думаю та тема с частями и сбором снеговиков оправдала себя. НЕа сколько я знаю денег кинули много и даже те кто раньше не клал вообще...
--------------------------------------------------------------------------

Акции по типо боя снежками. Очень жду повторения. Халявная карма и победы те наши дали огромный позитив не хочу ждать целый год чтоб снежками покидать в мас сражениях. Вообще тема стенка на стенку либо стенка на рейд боссов Клан на клан. Именно массовые мероприятии на поднятия рейтингов кармы еще каких приятных сюрпризов кланам и массовым участникам. Один на один (3-и на 3-и туда же) скучно нудно и предсказуема. Про баланс тема больная лучше молчу.

Двумя руками ЗА! :D

Alex Sem 05.02.2010 20:08

Внимательно читал...поддерживал автора,но прочитав про квесты понял,автор не отошел "от вчерашнего"...Игра потеряет смысл,если создатели откажутся от квестов...Тогда может проще перенести игру в обыкновенное рубилово?Каких ну очень много(если мне не верите,зайдите в другую онлайну)...где Вам же автор придется качать далее,совсем не нужных последов(ох как надоело уже)...Это мое мнение...но лучше обегать сотню(даже две) квестовых героев,чтобы получить маленькую(пусть из элика)но плюшку,чем превращать весь этот(пока) замечательный проект в побоище....
З.Ы. Больше квестов,согласен и с массовыми побоищами

Veterok 08.02.2010 14:45

Опыт Нового Года показал, что дополнительные плюшки за покупку алмазов не сильно повлияли на покупку этих самых алмазов) Более того, после Нового Года покупка алмазов сильно просела - очевидно из-за того, что алмазы и золото банально девать некуда было. ;)

Надо делать больше контента, расширять игровой мир, делать ПвП интереснее, да и вообще делать больше приятных возможностей для траты золота и алмазов. ;) Вот что надо на самом деле)

А на счет эвентов - полностью согласен с вами. Только эвенты тоже должны быть разными - а то надоедает однообразие)

Toksimus 09.02.2010 09:19

руки прочь от квестов...наоборот поболее бы:crazy:

DarkDemian 09.02.2010 10:45

А на счет эвентов - полностью согласен с вами. Только эвенты тоже должны быть разными - а то надоедает однообразие)

Сделайте локу с супер боссами, где нужна будет группа лиц до 10-15 чел, пару жирных боссов, 1 супер и 2-3 по проще, с призами соответствующими (не шмот), как вариант части к ожерельям, с респом раз в неделю например, чтоб не сидели там как в инстах. Рейд-босов хочется))

Veterok 09.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 39279)
Сделайте локу с супер боссами, где нужна будет группа лиц до 10-15 чел, пару жирных боссов, 1 супер и 2-3 по проще, с призами соответствующими (не шмот), как вариант части к ожерельям, с респом раз в неделю например, чтоб не сидели там как в инстах. Рейд-босов хочется))

Это третий инстанс получается)

DarkDemian 09.02.2010 12:47

ну знач 2 боса, один 15-20к жизней респ 3 дня, супер босс 25к жизни, респ 1 раз в неделю, уровень от 7-го. Плюшки - какие то редкости. Мож свитки кармы например придумать, элики назад в будущие. Вот чего то такого не хватает

SKAB 09.02.2010 16:50

Лучше бы рассмотрели возможность ввода еженедельных мини-эвентов.
1)Как прмер - каждую субботу (воскресенье) с 18:00 до 22:00 в боях игрок получает повышенный опыт,пропорционально своему уровню. Т.е. игрок 4 лвл допустим получает +20% к опыту, 5 лвл +15%, 6й +10% ...

2)каждый выходной (время заранее определено) на арене города (можно и в локации алтарей) доступна заявка на бой с игроками своего мира, БЕЗ износа вещей, с получением опыта (можно и кармы))

на покупку золотых это не скажется,но думаю разнообразие не помешало бы.

ps. Можно придумать какого нибудь Босса (тоже появляется раз в неделю) для походов на него группой более 4х игроков (если с возможностью объединения игроков с уровнем +/- 1 то вообще ляпота)

iceheart 10.02.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 39279)

было бы неплохо)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru