![]() |
эльф
очень дорого становиться играть эльфом сходить в подвал надо примерно 2-3 зол причем можно и не чего и не получить в игре мало возможности заработать камни редко попадаются на пасику здавать мед вообще смешно
за 50шт всего 4 сер и кристалы тоже и на ферме в улии вообще эльфом не реально и почему только 2м усталость сьедает очень сложно прокачиваться на алтарь можно и не попасть |
нормально всё,больше полгода играю,и качался и на алтари хадил,в подвал нада 1.5з максемум,нащот улья низнаю,не хадил, правда стоимость пвп малёх угнитаит,у меня с пакупкай крисов выходит 85 серы 1 пвп, нащот камней согласен,втарой день собираю,собрать нимагу)
|
Хех...
Но в чем вопрос, собственно? |
почему дорого возможности заработать 1 зол очень мало
обошла всю шахту волн заработала 10 сер и нашла 10 камней идти в шахту волн там темные и нужны элики где еще зарабатывать |
а ты попробуй последов до 6-го докачать...
полегче будет) |
Цитата:
Я на 6 жил мего круто. Все отлично. |
Везде кач норальный, и заработать можно. Единственное трудное место по моему которое не очень окупается, так это пасека, но и то если специальных последов под уровень повелителю прокачать думаю и там можно)
|
действительно... прокачай последов до 6-ок. тоже на 6ом был в шоколаде. сейчас затратно на пасеке и в улье. на ферме нормально, и в ШИ - выгодно, но опасно)) ходите в инст, а дроп продавайте. получается изумительный кач, иногда даже с выгодой.
за победу на алтаре, и иногда при проигрыше, за нанесённый урон Кури выдаёт квесты на сбор пыли и камней. алтарь окупается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru