Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ослабленная нежить, дизбаланс внутри рас и ноющие светлые. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3601)

Котег 27.01.2010 18:22

Ослабленная нежить, дизбаланс внутри рас и ноющие светлые.

Я затрагиваю целую пачку важных вопросов, касающихся дизбаланса, как внутри рас так и между ними.

Хочу поднять старый вопрос о слаботе мертвого лучника. Ассасин неслабее, но точнее и быстрее. Где баланс? Выходит чтобы дождаться мощного пращника необходимо долго качать тупого лучника? Не участвовать в алтарях? Давайте ему хоть разброс уменьшим! Особых тягостей не последует, но для нежити будет радостно, что у нас появится юнит способный бить 28-32 урона.

Эльфийские лучники хоть и слабее, но бьют еще раньше чем нежить. Их садовники также точны и быстры. Единственные кто послабже лучниками так это гномы.

Теперь вопрос №2.
Параличеры.
Эльф либо с пары ударов косит любого врага. Либо делает атаки настолько жестокими, что враг просто не может пользоваться эликами. Медики гномов позволяют им сухими выходить после тяжелейших боев на пасеках или фермах. И тех и других защитили от паралича. И при этом светлые до сих пор НОЮТ! Мол они могут запараличевать. При чем на сумрака бочку не катят, а вот на массовика еще как! Вы посравнивайте параметры в библиотеке! Он косой,как заяц!

Надеюсь эта тема решит наконец, все разногласия. :wall:

Sentinel 27.01.2010 18:30

Я смотрю, Вы столь искушенны в ПвП-боях (особенно против масс-параличеров), чтобы поднимать темы подобного свойства. Видимо этим и обусловлена столь явная однобокость во взглядах...

Cash 27.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Котег (Сообщение 37949)

Хочу поднять старый вопрос о слаботе мертвого лучника. Ассасин неслабее, но точнее и быстрее. Где баланс? Выходит чтобы дождаться мощного пращника необходимо долго качать тупого лучника?

эли точности им не помогают

Некрохрыч 27.01.2010 20:06

1. Эль точности действует только 9 ходов (1 слот);
2. Эль скорости, занимает 1 ход (1 слот);
Вывод нежить тратит ДВА слота, что бы нормально играл последователь, в то время как светлые в лучшем случае тратят 1 слот для элика антипаралича, большинство не покупает и его.
Следовательно, + светлых +2 свободных слота для любых других эликов.
Хорошо бы если администрация поправила бы это.

Cash 27.01.2010 20:28

с точностью мажут по три бойца, павел включительно
смысла от этих элей для моих лучников (мертвых) не вижу, 10-15 точность на один ход - так элик возможно поможет

VIOLENCE 27.01.2010 20:58

Ребят извините но только против параличей эфективен эль Антипаралича, а если так сверху оценивать то еще как минимум 50% персов его не имеют, значит у нас слот сгорает, а вот у вас он всегда эфективен так как вы ходите с параличем.
Убрать из ПВП надо элик скорости. И слот у вас освободится, зажрались совсем.

Некрохрыч 27.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 37966)
Ребят извините но только против параличей эфективен эль Антипаралича, а если так сверху оценивать то еще как минимум 50% персов его не имеют, значит у нас слот сгорает, а вот у вас он всегда эфективен так как вы ходите с параличем.
Убрать из ПВП надо элик скорости. И слот у вас освободится, зажрались совсем.

Полностью поддерживаю, надо убрать элик скорости и дать инту 62. И все будут довольны.

Sentinel 27.01.2010 23:10

Понятно, тема не несет смысловой нагрузки (с) и будет закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru