![]() |
Ослабленная нежить, дизбаланс внутри рас и ноющие светлые.
Я затрагиваю целую пачку важных вопросов, касающихся дизбаланса, как внутри рас так и между ними.
Хочу поднять старый вопрос о слаботе мертвого лучника. Ассасин неслабее, но точнее и быстрее. Где баланс? Выходит чтобы дождаться мощного пращника необходимо долго качать тупого лучника? Не участвовать в алтарях? Давайте ему хоть разброс уменьшим! Особых тягостей не последует, но для нежити будет радостно, что у нас появится юнит способный бить 28-32 урона. Эльфийские лучники хоть и слабее, но бьют еще раньше чем нежить. Их садовники также точны и быстры. Единственные кто послабже лучниками так это гномы. Теперь вопрос №2. Параличеры. Эльф либо с пары ударов косит любого врага. Либо делает атаки настолько жестокими, что враг просто не может пользоваться эликами. Медики гномов позволяют им сухими выходить после тяжелейших боев на пасеках или фермах. И тех и других защитили от паралича. И при этом светлые до сих пор НОЮТ! Мол они могут запараличевать. При чем на сумрака бочку не катят, а вот на массовика еще как! Вы посравнивайте параметры в библиотеке! Он косой,как заяц! Надеюсь эта тема решит наконец, все разногласия. :wall: |
Я смотрю, Вы столь искушенны в ПвП-боях (особенно против масс-параличеров), чтобы поднимать темы подобного свойства. Видимо этим и обусловлена столь явная однобокость во взглядах...
|
Цитата:
|
1. Эль точности действует только 9 ходов (1 слот);
2. Эль скорости, занимает 1 ход (1 слот); Вывод нежить тратит ДВА слота, что бы нормально играл последователь, в то время как светлые в лучшем случае тратят 1 слот для элика антипаралича, большинство не покупает и его. Следовательно, + светлых +2 свободных слота для любых других эликов. Хорошо бы если администрация поправила бы это. |
с точностью мажут по три бойца, павел включительно
смысла от этих элей для моих лучников (мертвых) не вижу, 10-15 точность на один ход - так элик возможно поможет |
Ребят извините но только против параличей эфективен эль Антипаралича, а если так сверху оценивать то еще как минимум 50% персов его не имеют, значит у нас слот сгорает, а вот у вас он всегда эфективен так как вы ходите с параличем.
Убрать из ПВП надо элик скорости. И слот у вас освободится, зажрались совсем. |
Цитата:
|
Понятно, тема не несет смысловой нагрузки (с) и будет закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru