Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Помощь новичкам (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Что с пасекой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3571)

Птица Говорун 24.01.2010 15:20

Что с пасекой

Почему в ульях так часто тебя встречают рои? Если раньше вероятность нарваться на рой была процентов 20, то сейчас около 70. Во первых тратится время на восстановление здоровья. Во вторых соты после роя падают с вероятностью 25 процентов. Если я хочу собирать по 95 сот, представляете сколько времени у меня на это уйдет. Спасибо.

Ламберт 24.01.2010 16:32

Не знаю, по моему ничего не изменилось

Inhuman 25.01.2010 01:09

Наблюдаю то же самое... Что то на пасеке поменялось...

Veterok 25.01.2010 12:21

Ничего не менялось... Вам кажется наверное.

Димыч 30.01.2010 00:04

По моим наблюдениям, если в какой-то локации в улье оказался рой, он там будет снова и снова, не знаю до каких пор. При условии, если не уходить оттуда, по крайней мере.

mercurio 30.01.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 37628)
Ничего не менялось... Вам кажется наверное.

Поменяться могло даже если никто из админов нечего не трогал.
Когда я учился, и нас мучили ассемблером, нам объясняли, что компьютер даже при простейшей математической операции дает погрешность, и что бы избежать неправильного результата, таких операций выполняется несколько, и берется усредненное округленное до нежного разряда значение. Кажись это связано с архитектурой и паразитическими магнитными полями.
По крайней мере, алгоритм который отвечает за появление роя, достаточно сложный, и нагрузка (куча народу соты собирают) на него большая, к тому же скорее всего он не перестартовывается.

В любом случае, прежде чем что либо делать, нужно эту информацию проверить.

Veterok 30.01.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от mercurio (Сообщение 38159)
В любом случае, прежде чем что либо делать, нужно эту информацию проверить.

В любом случае, реальность такова, что 90% жалоб, поступающих от игроков - это плод их воображения или непонимания, а не ошибки и баги)

Жалоб от опытных игроков не поступало с пасеки по данному вопросу, а у администрации больше оснований доверять все-таки опытным игрокам. ;) У новичков как правило мало опыта, чтобы приводить точную статистику. Банальный рандом. Вчера везло на рои, а сегодня уже нет. Надо с неделю там побегать хотя бы, чтобы утверждать о процентах.)

mercurio 31.01.2010 00:06

Жалобы которые поступают от игроков, пускай даже опытных - правильной статистики не дадут, за новичков согласен, и за недельное наблюдение тоже. Для того чтобы статистика была точной, нужно дописывать в функцию которая отвечает за появление роя "жучок". Который будет писать в лог появился рой или нет, а потом уже его анализировать. Но повторюсь снова, прежде чем что либо делать (ставить "жучок"), нужно эту информацию проверить (собрать достаточное количество жалоб)

_Fire_ 19.12.2010 18:17

Да все нормально на пасеке.

_Fire_ 19.12.2010 18:19

на счет 70 % все это фантазии...сейчас я на пасеке и из 20 ульев только 4-6 где то нарвался на бой

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru