![]() |
примерочная
Добрый вечер.
В теме о комплектах я уже писал, но решил отписаться и здесь. Крайне неудобно смотреть на вещи и комплекты в библиотеке и выбирать прикид. Может стоит сделать примерочную, где можно будет посмотреть как вещи будут влиять на характеристики? Извините за повтор, но вроде бы предложения надо выкладывать на обсуждение здесь :) |
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3525
Здесь посмотри это будет лучшее решение! |
Цитата:
|
это кланы должны такие сервисы делать имхо)
|
g0dlike отчасти прав) Примерочные в идеале должны делать кланы в рамках какого-нибудь конкурса)
|
Было бы прикольно не только мерит но и с какими-нибудь мобами для проверки сражаться.
|
Цитата:
Будет ради чего - писать и обновлять, будут писать и обновлять. А пока что нет смысла в самом клан сайте, так как это лишний труд и реальные деньги, за оплату художников и программистов) Чёто знакомое фраза где то слышал)) А как гриться - была бы цель, было бы и желание ее достигать)) |
ну сделать примерочную в простом варианте - дня 2 от силы
|
Верю что на новом сайте Стражей Вечности будет примерочная, это ведь действительно сущий пустяк :) с нетерпением ждём презентации
|
Цитата:
/me (смотрит выпавшее число) ОК! ты продолжаешь верить, что у стражей вечности будет новый сайт с примерочной! ЗЫ. ты действительно веришь в то, что если я программист, то я обязан писать утилиты для клан-сайта, жертвуя своим и так не большим свободным временем? Или в то что написать программку которая будет выводить суммы по 20 параметрам от жестко прописанных бонусов шмоток абилок и лвлов - сложно? да там большую часть времени займет "вбивать" шмот в импровизированную базу, а не код. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru