![]() |
Срок годности сумок и поясов
Не знаю сталкиваются ли с такой проблемой другие, но вот я столкнулся. Как всем известно скоро турнир и, наконец-то, я впервые захотел в нем поучаствовать:) но вот незадача, срок годности у сумок моих заканчивается посреди турнира, а новые покупать на следующий месяц я не планировал:o
Так вот в чем состоит предложение: сделать возможность докупать дни к сроку годности по такой схеме: срок продления не больше 10 дней, стоимость одного дня = 2*стоимость сумки (пояса) \ 30. Не судите строго, скажу честно, в первую очередь думаю о себе, так как очень хочу на турнир:D |
убрать срок годности на сумки, сделать не большую прочность!
|
Согласен, срок убрать и прочность уменьшить! Но цену поднять, чтоб "шиком" не казалось каждому.:)
|
Срок убрать ? А как быть с зелеными?
С нового инста раз выбил и до конца она висит у тебя я против ! Но в идеи что то есть! |
я против того, чтобы полностью убирать срок годности....даже с маленькой прочностью у меня, например, эти сумки буду жить вечно, а у кого-то улетать за неделю, несправедливость однако....
я всего лишь хотел бы, чтоб дали возможность продлять за деньги срок, хотя бы на пару дней:) |
а если я одел зелёный пояс и мне срочно нужно уехать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех бывают поражения......а если прочность,!!! ПРИМЕРНО!!! 10/10....ну по больше желательно :) |
2 голда не такие и большие деньги. Можно и заплатить в месяц. Срок годности убирать нельзя. Я против такого.
То что предложено не так уж и нужно, и прожить без этого вполне можно. Так что даже если и скажут что сделают (в чем я сомневаюсь) то уж точно не до турнира)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru