Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опыт за отхилянные хп (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=351)

luke1984 26.05.2009 13:04

Опыт за отхилянные хп

ИМХО, следует начислять его в другом соотношении нежели сейчас.
иначе два перса-гнома с хилером с каждой стороны могут за один бой срубить экспы в десятки раз больше чем другие расы.
з.ы. Помнится в Хаддане было то же самое с опытом, когда два перса с регенерацией дрались в кулачном бою.

Охотник 26.05.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от luke1984 (Сообщение 4116)
ИМХО, следует начислять его в другом соотношении нежели сейчас.
иначе два перса-гнома с хилером с каждой стороны могут за один бой срубить экспы в десятки раз больше чем другие расы.
з.ы. Помнится в Хаддане было то же самое с опытом, когда два перса с регенерацией дрались в кулачном бою.

для этого в бою есть усталость после 15ого хода, все бойцы начинают получать автоматический урон, увеличивающийся с каждым ходом на 1
так что "в десятки раз больше" никак не получится :)

luke1984 26.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 4133)
для этого в бою есть усталость после 15ого хода, все бойцы начинают получать автоматический урон, увеличивающийся с каждым ходом на 1

в два раза больше - это при 6-ти раундах... ок, я просчитался, но 20 раундов не проблема продержаться с хилером, поэтому 6-тикратный прирост к опыту тоже ненормальен...

Гут 26.05.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 4133)

может и не в десятки, но гораздо больше остальных. И к тому же, если станется 2 хилера, то они тока себя лечить и будут, а в будущем они может будут по 50-70 хелить, так они тока на 50-60 ходу умрут.

Охотник 26.05.2009 14:56

отхил гномам и так был урезан по самое здрасте :(
давайте ещё и опыт гномам порежем
и шмотки запретим одевать, пусть голые ходят :D

Гут 26.05.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 4152)
отхил гномам и так был урезан по самое здрасте :(
давайте ещё и опыт гномам порежем
и шмотки запретим одевать, пусть голые ходят :D

а что тут такова, ведь шааху опыту не прибавляют, когда он ослабляет, и бубни - за усилок.

Охотник 26.05.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Гут (Сообщение 4153)
а что тут такова, ведь шааху опыту не прибавляют, когда он ослабляет, и бубни - за усилок.

так и гном-хил не получает ничего лишнего
все последы одинаково опыта получают

Гут 26.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 4154)
так и гном-хил не получает ничего лишнего
все последы одинаково опыта получают

извиняюсь. Я вас не правильно понял. Я не знаю что там у гномов есть, после ОБТ, и подумал, что за то, что они хелят, им +опыта(команде).:(

luke1984 26.05.2009 15:58

я не говорю об опыте, который начисляется за хиляние лекарем!!!
я говорю о том опыте, который получает последователь или повелитель, сносящий отхилянные лекарем хп!!!
Простой пример, проверяется на арене - эльфы против гномов с лекарем. Лекарь всех лечит - своих и себя. В конце остаются двое - стрелок и лекарь. Лекарь лечится по 19, стрелок стреляет по 20. Стрелок рано или поздно прикончит лекаря И ПОЛУЧИТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ОПЫТА ЧЕМ ЗА ОБЫЧНОЕ УБИЙСТВО БЕЗ ХИЛЯНИЯ

З.Ы. Не надо тупить и орать, что гномов режут, давайте другим тоже обрезание устроим! Я вам же (гномам) делаю лучше, чтобы на вас не качались.

Гут 26.05.2009 16:03

ну зачем же так волноваться? тебя ни кто, ни в чём не обвиняет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru