Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Для Гарбуса=)) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3496)

Blager 16.01.2010 11:31

Для Гарбуса=))

:)Я ни кого не трогал в Ши вел мирный образ, на меня напали=))ну что ж пора меняться , Гарбус через неделю тебя и весь твой клан сносить буду по Ши, обещаю=))это не угроза, а констатация факта)):)Бить буду и 4 и 7)))

Techno 16.01.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 36760)
:)Я ни кого не трогал в Ши вел мирный образ, на меня напали=))ну что ж пора меняться , Гарбус через неделю тебя и весь твой клан сносить буду по Ши, обещаю=))это не угроза, а констатация факта)):)Бить буду и 4 и 7)))

поддерживаю)

Максим Сергеевич 16.01.2010 11:38

ха.....рассмешили, бедненькие напали на вас в ши...посмотрю как это получится у вас

Blager 16.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 36763)
ха.....рассмешили, бедненькие напали на вас в ши...посмотрю как это получится у вас

Как там говорят пацан сказал, пацан сделал=))

Garbus 16.01.2010 11:54

Цитата:

Пока ты отдыхал после получения 7-го я качался и пока не стал фуллом 6-м меня все гоняли по Ши и ничего я молча вырос и счас стал воевать а хочешь мирно качаться делай как другие не вылазь из фермы и пасеки
А насчет угрозы так мы уже стрелянные наш клан все пинали кому не лень и я как самый сильный боец клана мщю за это всему Элготу без перехода на личности для меня все Элготовцы враги без разбора (кроме одного персонажа:))

Blager 16.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 36769)
Пока ты отдыхал после получения 7-го я качался и пока не стал фуллом 6-м меня все гоняли по Ши и ничего я молча вырос и счас стал воевать а хочешь мирно качаться делай как другие не вылазь из фермы и пасеки
А насчет угрозы так мы уже стрелянные наш клан все пинали кому не лень и я как самый сильный боец клана мщю за это всему Элготу без перехода на личности для меня все Элготовцы враги без разбора (кроме одного персонажа:))

Все номр давай прямо сейчас на дуэль?=))):) А ваших сокланов я всех цеплять в шахте буду, +своим скажу)))Без обид=)

Максим Сергеевич 16.01.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 36771)
Все номр давай прямо сейчас на дуэль?=))):) А ваших сокланов я всех цеплять в шахте буду, +своим скажу)))Без обид=)

у меня слов нет....как-будто этого раньше не было...я если честно трясусь от страха:crazy:

Drakula 16.01.2010 12:05

Цитата:

открой секрет-как ты будеш 4-к по ШИ гонять?

slava 11 16.01.2010 12:07

Благеру--Цепляй на то она и игра ,только маленьких трогать по моему просто показывать свою дурь и слабость -- нападай на всех с кого карма сыпеться(это в порядке вещей)--но на 2 лвл ниже-тебя же свои уважать перестанут! А в принципе твори ,что хош--(по Сеньке и шапка)

Blager 16.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 36774)
открой секрет-как ты будеш 4-к по ШИ гонять?

зы сам еще не знаю, с метелкой навреное=))я ради них сброс даже сделал)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru