![]() |
Поляна травника
По окончании поиска травы выскакивает сообщение "отменить действие?".
исправьте. |
Хорошо, исправим)
|
на ферме..проблема с элями...хочу на героя эли применить,эли тратятся ,но действия нету((даже иконка с персонажами не появляется.на кого можно эль применить(
|
"Вы остановили работу! Закрыть"
Когда вы ето исправите????(( |
Цитата:
У нас проблем нет - баг исправлен уже давно. Это где-то у вас закешировалось. Возможно, прокси-сервер ваш виноват. Если чистка кеша не помогает - советую удалить к чертям браузер и заново его поставить. Либо поставить другой браузер на выбор: мозилла, гугл хром, ИЕ. |
Уже несколько раз по истечению 5-и минут, вместо названия травки которую я нашел, появлялась надпись "Вы остановили работу".
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно бы удалил к чертям браузер)) Спасибо за ответ. |
Пишу обрадовать вас что не переустановка браузера не полное форматирование компьютера с переустановкой всего ПО проблему не решило. ((
ищите проблему у себя! напомню проблема в надписи, о том что я якобы отменил копку. Не опыта не травки не прибавляется. На отмены не нажимаю. ПС Одно радует карта заработала после переустановки )) |
Аналогичная проблема....вместо того ,чтобы говорить что баг исправлен ("к чертям браузер")(может программистов туда ")прислушайтесь к людям,да и возместите время на эту Вашу не доработку нами потраченную!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru