![]() |
Снова каруд
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3050
сдесь и еще в одной теме было, не нашел её, Ветерок пишет, что процент выигрыша будет 50% везде, щас играл, на 10 меди и на 1 сер возможно, 50% выигрыша есть, а на 10сер даже близко нету, второй раз сливаю больше 1зола. Ну и где же 50% выигрыша? верните деньги:crazy::wall: |
|
11 раз сыграл на 10 серебра. 6 раз выиграл :) Причем последние 4 раза были выигрышными :)
p.s.: Вот ведь однорукий бандит, на 12-м разу проиграл все-таки) по нулям в итоге)) |
14:37 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь?
14:37 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:37 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 9, на синей 8. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 4, на синей 6.] Похоже, тебе неповезло! Ну повезет в следующий раз. Вопрос только в том, когда он будет. Не хочешь ли его сейчас устроить? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:37 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:37 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 7, на синей 5. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 3, на синей 1.] Похоже, тебе неповезло! Ну повезет в следующий раз. Вопрос только в том, когда он будет. Не хочешь ли его сейчас устроить? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:37 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:37 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 6, на синей 6. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 6, на синей 4.] Похоже, тебе неповезло! Ну повезет в следующий раз. Вопрос только в том, когда он будет. Не хочешь ли его сейчас устроить? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:37 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:37 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 4, на синей 3. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 9, на синей 6.] Похоже, удача на твоей стороне! Вот твои 20 серебряников! Ну что, хочешь еще разок сыграть? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. ∇ 14:37 A4TECH => *Veterok* монетная биржа будет?? если будет то многие бы брали вип 14:37 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:37 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 0, на синей 8. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 3, на синей 9.] Похоже, удача на твоей стороне! Вот твои 20 серебряников! Ну что, хочешь еще разок сыграть? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:37 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:37 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:38 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 9, на синей 5. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 5, на синей 3.] Похоже, тебе неповезло! Ну повезет в следующий раз. Вопрос только в том, когда он будет. Не хочешь ли его сейчас устроить? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:38 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:38 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 9, на синей 6. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 3, на синей 3.] Похоже, тебе неповезло! Ну повезет в следующий раз. Вопрос только в том, когда он будет. Не хочешь ли его сейчас устроить? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:38 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:38 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 3, на синей 4. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 9, на синей 2.] Похоже, удача на твоей стороне! Вот твои 20 серебряников! Ну что, хочешь еще разок сыграть? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:38 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:38 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 1, на синей 9. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 8, на синей 9.] Похоже, удача на твоей стороне! Вот твои 20 серебряников! Ну что, хочешь еще разок сыграть? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:38 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:38 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 2, на синей 3. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 5, на синей 4.] Похоже, удача на твоей стороне! Вот твои 20 серебряников! Ну что, хочешь еще разок сыграть? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:38 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:38 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 2, на синей 1. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 5, на синей 1.] Похоже, удача на твоей стороне! Вот твои 20 серебряников! Ну что, хочешь еще разок сыграть? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Пожалуй, еще разок можно сыграть. 14:38 Карудnpc -> *Veterok* [Скелет явно обрадовался вашему решению.] Прекрасно! Ну, сколько монет положишь? 14:38 Veterok -> *Карудnpc* Думаю, 10 сербряников- самое оно! 14:38 Карудnpc -> *Veterok* Отлично, бросаем кости!.. [Каруд бросает кости первым. На красной выпадает 6, на синей 8. ] [Вы бросаете кости. На красной выпадает 1, на синей 9.] Похоже, тебе неповезло! Ну повезет в следующий раз. Вопрос только в том, когда он будет. Не хочешь ли его сейчас устроить? |
в начале также было, а потом раз 10 в подряд проигрыш - это точно не 50%, надо было дальше играть, потом скину лог, а лучше верните деньги и в ... каруда
|
лучше бы рулетку сделали, как в одной очень популярной браузерной игре )
|
Рулетка-зло)))
|
Цитата:
|
Ага, ничего не делая поднять денег. Здорово придумали, ничего не скажешь. :rolleyes: Главное - вовремя остановиться, а не отыгрываться)
|
Цитата:
Но это как лотерея - "случается" и проигрывать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru