![]() |
100 заданий на ферме
Вопрос немного меркантильный) Выполнил 100 заданий на ферме, а этот паразит, который Коэхал до сих пор отказывается называть меня великим охотником=) и награды выдает как и до получения ордена. А вопрос собственно такой - будет какое-нибудь увеличение наград после выполнения 100 заданий на ферме и если будет, может приоткроете завесу какое=)
|
нарекаю тя Великим охотником, так и быть :D
|
Получив орден, ты уже имеешь читерский урон.
Поэтому оставь надежды на дополнительные награды. У тебя что грудь широкая? Места для орденов не хватает?)) |
я и не прошу дополнительных орденов, его можно вообще один оставить, есть орден значит получил уже и значек и медаль, вопрос в другом - что нужно сделать чтоб он давал другие задания и соответственно другие плюхи за это
|
Цитата:
Оставь надежду всяк сюда входящий (могу на латыни, но будет не понятно). |
Цитата:
* - игрок, написавший вопрос; * - Администрация; * - модераторы форума; * - игрок, уверенный в полной правоте своего ответа. Если ответ господина ВарЛорда правда, то прошу тему закрыть |
Цитата:
|
Может быть уменьшить награды? :) А то итак урон читерный заполучил :)
|
2 HoRRicH
Атнюдь)) Я, естественно, не администрация, а обычный лузер, пытающийся логически мыслить, отсюда вытекает: 1. По получению ордена чар получает на павлике 10 процентов доп-урона, применимых на ферме и в ШИ. 2. Если к этому ордену добавить талант "зверобой", то получаем ощутимый урон, реализуемый в указанных локациях. 3. При указанной комбинации таланта и награды появляется возможность усиленно качаться без элей и проигрышей (соответственно износа). Появляется также возможность посещения в ШИ локаций с более сильными ботами. 4. Вывод: указанный бонус администрация должна считать самодостаточным. 5. Мне лично очень хочется дополнительной плюшки, и мой тон вытекает от жажды доп-бонусов (или халявы, если угодно). Ответил? Сорри за флуд. И Вы абсолютно правы - более в "вопросах администрации" писать не буду. И следить надо не только за тоном, но и за тем что пишешь... |
Разве медаль действует в ШИ? Вроде же там напсиано+урон и защита только от животных? или мобы ШИ тоже к животным относяться? Зверобой понятно действует против всех мобов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru