![]() |
Имена последователей
Эта идея носит больше "косметический" характер.
Предложение заключается в том, чтобы можно было давать имена последователям(Сейчас Разведчик, а так будет выглядеть Разведчик <Имя>.) Соответственно за нецензурные имена и имена из бессмысленного набора символов заставлять переименовывать, при невыполнении - блокировать. Переименование сделать у Навло в Элготе и у Каруда в Денее (Пусть не только в кости предлагают играть). Соответственно переименование должно стоить некую сумму.(Оптимально 100-300 медяков) А изначальный ввод имени должен даваться при покупке последователя. Теперь на вопрос: Зачем это нужно? Отвечаю: В основном для атмосферы в игре. С уважением, Death2 |
Скажите хоть кто-нить мнение...
|
Если честно, то мне загоняться не охота!!!
Но в каком то смысле, наверное, прикольно будет))) |
было бы не плохо, но если не сделают то не помрем...у админов наверняка замуты посложнее есть чтобы этим заниматься.
А так-я за на 90% |
Может быть за реал сделаем. Все фичи, не увеличивающие боевых параметров персонажей, в идеале должны быть за реал. Потому что это единственный способ у проекта зарабатывать (а значит и поддерживать проект жизнеспособным), не влияя на игровой баланс.
|
Сделайте фишку уникальный образ повелителя за реал, народ будет вестись
|
Ведутся в случае обмана)
Ну и жаргон у вас) |
Слэнг нынешней молодёжи)))
Ну если к теме, то хорошая идея, поддерживаю!) |
Я согласен со всеми!!!)))
|
Цитата:
Как это получится в случаи с именами смотри у моих послов, картинка павла у Айканаро ) Введено, Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru