![]() |
Верните старую карту.
вообще не удобно ходить по новой карте. это второе окно всю головушку сделало. пусть в старом варианте было не очень чётко, зато ходить в 10 раз удобнее. не поверите, но записываю 5-6 ходов (север, север, запад, юг) и хожу по записям, что бы не пользоваться вашей новой картой.
|
Цитата:
|
значит у тебя браузер открыт в свёрнутом виде. попробуй развернуть его и походить. конечно на 6-м лвл класс не надо смотреть на локу в кот. идёшь. а малых уровнях я ваще не представляю как люди ходят. надо смотреть в какую локу идёшь и какой там лвл мобов. а новая карта закрывает весь обзор.
|
придумал)) кому тоже не удобно-уменьшите новую карту до прежних размеров и поставьте её на то место ,где была раньше. она получается немного меньше старой, но по крайней мере уже не вылетает на пол экрана.)))
|
Какую старую карту то вернуть?) Там вообще ничего не понятно было. Просто круглешочки без информации что из себя представляет этот круглешочек. :)
|
На мой взгляд, новая карта реализована просто превосходно!
На всякий случай уточню, я пользуюсь мазилой, играю без клиента. Карта открывается в новом окне, переключаться между ею и игрой очень просто. В основном, смотрю если заблудился на ферме или пассике, а если хожу в шахте волн, то там вообще всё идеально! Если, например, раньше приходилось открывать карту, смотреть куда я могу пойти что бы не столкнуться с сильными монстрами, потом снова в игру и перемещаться, то теперь это можно сделать сразу через карту. Что упрощает игровой процесс имхо. |
когда ходишь по миру все норм а в шахтах это не очень удоюно (имхо)
|
я вот тоже походил по шахтам, и все-таки хочется чтобы вернулся старый вариант открытия карты:)
|
Пасека-ферма - намного удобнее. ШЖ - привыкнем. ШИ - не пробовал.
|
Верните старую карту в ШЖ и в ШИ!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru