Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пропал шмот (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=328)

ВИНТОВОЙ 25.05.2009 00:36

Пропал шмот

пропал шмот ,одетый на персонажа,я просто остался голым.в инвентаре шмота тоже нету...выходил из пещеры,там был в шмоте,зашел в бой с нпс на арене и оказался голяком,отдайте вещи обратно=)

Anime 25.05.2009 00:39

Сломал чтоли...

Шаман Алекс 25.05.2009 00:40

Если ты проиграл более 50 боев, и при этом был в шмоте, то значит он у тебя разрушился, у него прочность 50, за каждый проигранный бой по 1 прочности снимается.

ВИНТОВОЙ 25.05.2009 00:43

омг...может и проиграл...и денег теперь-то на него не хватит...классно блин...не ожидал что так много снимают за проигрыш
а никто кроме меня с этим не сталкивался?неужели никто не проиграл до конца лвла 50 раз?

Anime 25.05.2009 00:45

вообще то когда проигрываеш то там пишет что "сломалось столькото такогото шмота"

ВИНТОВОЙ 25.05.2009 00:50

пишется,но я как-то не ожидал что можно так легко и просто сломать в начале игры шмот,и внимания не обращал...а хоть бы и обращал,ну увидел бы что осталось по 2 износа,все равно 70% уровня не докачал бы уже никак...тогда суть проблемы в тот,где новый взять?или это тут считается нормальной ситуацией?притом что спецом я никогда не сливал,и на дисконектах не сливал,проигрывал исключительно от рандома промахов....

Шаман Алекс 25.05.2009 00:52

если что, можно в шахте в ближних от входа комнатах походить, там боты не очень сильные, можно и без шмота их победить, за одно и денег заработаешь.

Russian Bear 25.05.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от ВИНТОВОЙ (Сообщение 3857)
пишется,но я как-то не ожидал что можно так легко и просто сломать в начале игры шмот,и внимания не обращал...а хоть бы и обращал,ну увидел бы что осталось по 2 износа,все равно 70% уровня не докачал бы уже никак...тогда суть проблемы в тот,где новый взять?или это тут считается нормальной ситуацией?притом что спецом я никогда не сливал,и на дисконектах не сливал,проигрывал исключительно от рандома промахов....

Ну, это уже не проблема администрации :))за шмотом нужно следить... неуж то вам не знакома такая ситуация? :))
Вон, strag тоже почти вноль сносил свой шмот, даже про ремонт спрашивал )

ВИНТОВОЙ 25.05.2009 00:57

не смеши меня,падает по 10-15 монет,надо 30 серебра.пусть будет по 15 монет30 серы разделить на 0,15=200 побед в ЛУЧШЕМ случае надо сделать,не считая еще того,что я не буду тратиться на элики,а то есть зомбяка убьют придется идти обратно в город ресать его...по времени это очень даже накладно получается...даи не так просто будет там теперь выиграть...протести,как часто ты будешь убивать мобов без потери зомби если будет голым?врядли чаще чем 2 из трех=))))))))

Russian Bear 25.05.2009 00:58

Посмотри мою тему в вопросах админам ))) я там то же самое спрашиваю ))) только мне на моём уровне в 2 раза меньше денег дают )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru