![]() |
Баг Аукциона
Я думаю многие не раз замечали, что когда хочешь поставить ставку на аукцион, можно вместо нужного вам предмета купить соседний. У меня это было уже несколько раз. Сегодня был еще раз:wall:, это стало последней каплей.
Ну что будем делать? |
закрывать аук,чо ещо остаёца делать)))
|
((( Вообще не знаем что делать. Вообще не понятно по какой причине появляется этот баг.
Если бы игроки смогли помочь нам: подумать после каких их действия или возможных действий "соседей" может появиться этот баг - было бы здоров. Медаль дам сразу тому, кто укажет на точную причину бага. |
я так думаю ктото хочет зделать ставку жмет на предмет который нужен и в это же время размешают лот сответствено идет сдвиг предметов то же про конец срока лота
свои наблюдения=) |
тоже такое было.кажется всё из-за того что при обновления и НЕ выхода и не перемещения в другую часть аукциона тоесть с вещей на эли допустим на аука размещается лот и в этом причина(возможно не так но у меня было кажется из-за этого)
|
в общем только что Миша_ГТН два раза купил не тот лот вместо того чтобы купить у меня в рассрочку за голд мистический амулет. Оба раза естественно мистический амулет стоял первым, а покупался следующий за ним лот. Причем первый раз купился шлем боли за 30 с, второй раз по его словам - штаны боли за голд. Мало того что вы не можете выловить глюки - так кто-то еще обогащается за счет этих багов.
|
Предлагаю жестко наказывать подобное багоюзерство.
|
Очевидно что когда ставят серые штаны за голд - ищут лохов или надеятся на баг
|
Хотел купить Амулет у WolanDa за 1золото, а в результате, покупались другие вещи
В итоге амулет не купил и деньги ушли на какую то ерунду
21:00 Misha_GTN Аукцион аргус Вы купили лот №19765 Амулет Боли (S/N:787911) за 30. серебра 21:07 Misha_GTN Аукцион spoker Вы купили лот №18097 Штаны Боли (S/N:728587) за 1. золота Это просто смешно!!! Администрация!!! Примите меры!!! Верните деньги!!! :wall::mad: |
У меня была такая же фигня только в размерах помельче, но это не страшно. Но представляю как плохо тем, кто купил фигню какую-нить за голд.. Делать нужно что-то, и причём срочно...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru