![]() |
|
Кому что не нравится в действиях администрации?
В последнее время как со стороны Денеи, так и со стороны Элгота, появилось много жалоб, что вот, администрация как всегда помогает только одной стороны (Элготу/Денеи), а на других ... внимания обращать не хочет. Причем обиды идут с обеих сторон. Элготовцы перечисляют все плюшки, которые были сделаны и давят на то, что Денеевцам за все время было больше плюшек, а Элготовцев как обычно не слушают. Денеевцы тоже, в свою очередь, жалуются на тяжелую судьбу и говорят, что администрация ничего не делает для них.
По этой причине, хочу создать топик, где я постараюсь ответить на все претензии к действиям администрации. Поговорим откровенно.) Но, ясно дело, в пределах разумного. Без оскорблений и мата. |
1 тока вопросик с какой вероятнастью подает подарок ?
|
Выйду с регатоса чё нить напишу, токо притензий и жалоб по вашей части не было, или я не уловил суть топика.
За не убийство на первом ходе борятся два мира и прально делают. |
Цитата:
|
а какие нить призы будут тем кто собрал больше всего подарков ?
|
7лвл устали ждать:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вопрос!)
(Темы демонов не касаюсь - бесполезно, на нас уже положили) Только что, (учитывая просьбу Архангела) подрезали стрелков нежити, а как быть тогда с неубиваемыми гномами? Опять же про демонов молчу, там тишина!. |
Цитата:
зная эти банальные невезения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru