![]() |
Демоны 6 лвл: Маги vs Воины
Какой набор более еффектный?
2 мага+закл или 2 воина+закл. Как известно маги наносят больше урона чем воины, если целей больше 2-ух. Они раняют всех по немногу, и некоторые берут набор с магами. А не лучше будет взять воинов и сносить с начала по 1 с первого ряда? обсуждаем.. |
маги для боев с ботами.
воины для пвп-боев. Так у всех рас. Просто у демонов и эльфов маги выживают на первом ходу поэтому их можно использовать в пвп. большой минус двух воинов в том что бить ими ты сможешь только павла противника ну или того кто стоит у него в центре, а следовательно он может на 6 ходов забронировать его так что воины будут наносить по 30 урона. |
тема больше для "Вопросы новичков" чем для общего форума
|
имхо воины для пве
как бы однозначно лучшая сейчас тактика - только павлик в 1 ряду 3 воина об нее убьются, кто бы во втором ряду не стоял - потому что под эликами надо только 1 держать, а с 3 воинами всех 3 иначе неэффективно надеюсь ясно выразился |
Я думал больше обсуждений будет.
А если взять 2 стрелков? В каких боях они лучше? И есть общий набор для всех боёв? типа воин+маг+закл? |
два стрелка демонов - тоже не очень хорошо - т.к. есть масс.защита от их урона. у демонов нет достойной связки для пвп - это факт.
|
Цитата:
|
Тема переезжает в раздел "Помощь новичкам". |
g0dlike мог бы ты поконкретней написать, если честно сказать вообще не понял)
|
У меня прокачан маг и закл,я хочу щас начать качать 3-го для 6 лвл, кого мне лучше взять?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru