![]() |
VIP благо и свиток ускорения времени
Почему реген вип аккаунта не суммируеться с действием свитка на последователей, и повелителя?Какой тогда от свитка смысл?Я думал что его удобнее с випом юзать как дополнение а оказалось что никаких с ним преимуществ нету..действие как будто я просто юзнул свиток
|
У меня работает, вроде. 35% реген.У последов 28%. Но хотелось бы больше за такую цену.
|
Цитата:
|
Тема про вип акк где то уже была. В нем польза вещь относительная. Проще на эти 4 золота купить мирных хилок и проводить по 25 боев в час. Получится срубить ~300+ боев с мгновенным востановлением.
|
Свиток кстати тоже немножко убогий оказывается, и как я раньше не заметил. Он добавляет процент от процента. С вип акком мы получаем жалкие дополнительные 7%, что при его шансе дропа просто смешно. Думаю надо либо увеличивать шанс дропа либо менять на свитке 30% на 100% тогда получим более менее вменяемую бумажку.
|
учите матчасть
написано дает +20% регена а в свойствах идет %хп регенящегося в минуту если вначале регенилось 20% хп в минуту(5 минут) , то + 25% = 25% хп в минуту(4 минуты, как раз тот +25%, что и обещан) зы. цифры взял для наглядности свои - но общий принцип надеюсь ясен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru