![]() |
Аукцион
При покупке на аукционе лота 16049 за 80 серебра
был куплен лот 16032 за 50 серебра (который на фиг не нужен). При наборе суммы ставки был внимателен и ВИДЕЛ, что ставку делаю по нужному лоту. Это уже второй баг. На первом списал на свою невнимательность. И СРАЗУ ЖЕ: При покупке на аукционе лота 16052 был куплен лот 15845 за 1з70с (который на фиг не нужен). И чё? Я без денег теперь. Оба раза лоты были свеже-выставленные (люди выставляли, и я сразу пытался забрать). |
у меня тоже вчера было подобное - купился другой лот. но мне повезло за 4 серебра
|
Давний и неприятный баг, который так и не можем найти.
Дело в том, что вообще не понятно при каких условиях он появляется. Проверим. |
Существует ли такая возможность, что этот баг также затрагивает и биржу кристаллов?
Сколько по времени должен висеть лот на бирже, до его возврата владельцу (в случае нереализации)? |
АП
Думал, что баг устранен (и внешне ставка идет по конкретному лоту). В результате сегодня вместо одного лота купил ТРИ. Я уже 5 штук разных ненужных купил за все время пребывания. |
Цитата:
баг заключается в том, что аукцион "отдаёт" Вам лот, если его блиц-цена меньше, предложенного вами. проведём эксперимент: купим товар блиц-цена которого 1с за 20с аук вам продаст это лот за 1с, а не за 20с, которые вы предложили :rolleyes: нужно чтобы отдавал ТОЛЬКО за блиц, и тогда путаницы не будет. данный глюк связан со скоростью бродилки, желающего купить. вообще-то избежать его можно элементарно - подождать немного после его появления, но ведь за это "немного" его может купить другой пипл, который может не отдать желаемое... зыЖ покажите пост программеру, он ваткнёд в чём бизнес (шаркаед ношкай) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru