![]() |
Не был в игре а на меня напали
http://node1.overlords.ru/b.php?id=2864664&tid=5870145.. Это как понимать если я вышел из игры после моба?? мой статус ведь внебытия !!!и зашел а стою не в Ши а около Вотенсу!Разбирайтесь администрация и верните мне прочку вещей до этого жука!:mad::mad::mad:Потому что насколько я вижу поломалось сразу 4 или 5 шмоток!!Как я сейчас узнал после выхода еще пару минут мгрок в онлайне !Что за ересь я что не могу спокойно из игры выйти??Каждый раз так шмот ломать???Я от пвп не отказываюсь но ЭТО уже перебор..меня нет а на меня нападают..Правьте свою систему блин..Коли игрок вышел , почему он в онлайне числится????От таких во фишек все желание играть отпало!
|
после выхода в небезопасном месте игрок еще онлайн 3-5 минут
чтоб не напали, выходи из шахты и ныряй на алтарь :) |
Вы вышли из Мира Повелителей. Возвращайтесь скорее!
ВНИМАНИЕ! Ваш персонаж может пробыть в игре ещё несколько минут. В это время с ним могут взаимодействать другие игроки, например, напасть. Поэтому выходите из игры по возможности в безопасном месте! |
По моему доступно предупредили ))
|
Цитата:
|
Пусть к примеру он типа онлайн но сделайте чтобы проверялось все таки системой перед нападением так ли это и враги не могли нападать..Потому что далеко не все выходят и зайдут в течении пары минут!
|
Цитата:
Ответ дан, закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru