![]() |
по поводу форсмажора
Уважаемая администрация. что же это такое, у меня выбило интернет, я в течении 1-й минуты вошел в игру (находился в бою на алтаре) и вижу что меня убили. если учесть что ход у перса занимает в среднем 50 сек. то меня могли только подранить. причем ход был мой!!! то есть мой послед просто ударил бы не туда и все. что мы видим полное поражение, я подвел команду, не получил того что хотел. И я думаю эта проблема не только у меня . Нужно как то решить эту проблему- я живу в Красноярске- Сибирь, у нас сети не важные об этом и Президент наш говорил, почему тогда мы на окраине должны зависеть от "железа", интернета и провайдеров ? Я считаю эту проблему нужно как то "устоканить":crazy: это не правильно, успел войти в бой ПРОДОЛЖИЛ его. Прошу высказаться по этой проблеме тех кто с ней столкнулся, да в прочим ВСЕХ.
|
Забвение
продолжая тему!!!приходилось так же сталкиваться с такой проблемой и не раз!во время боя производил удар по противнику !мой последователь в итоге застыл как бревно.по истечению времени моего хода бой зависает вовсе(не ведётся отчёт времени хода не у меня не у него) спустя минуту обнаруживаю себя в проигрыше)в общем это всё..прошу принять во внимание!
|
Как это назвать!!!!????
http://overlords.ru/b.php?id=2631169&tid=5386902 бился бился и тут на те ожидание обновляюсь у меня уже нет 2х последователей и потом небытие!!!! я что то не пойму когда эта лажа с лагами прекратиться?
|
Разбираемся.
|
Это можно назвать попой.
ПС. Извините, не сдержался. |
Цитата:
|
и у меня бывало((....казнить провайдеров))))
|
Темы со схожей тематикой объединены... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru