![]() |
Тайны разведки...проблема
Время появления персонажа Редадрома на главной площади постоянно сдвигается в сторону увеличения. Получается, что я никогда с ним не встречусь:( поправьте пожалуйста....
|
Такая же проблема,мистер ИО должен был появица на главной площади в 23:08 вчера,пасмарел в задания,уже оказываеца после шести вечера сегодня я понимаю что опоздание в пределах 3 минут эт нормально но на 19 часов опаздание :confused: эт касяк,уважаемая администрация не могли бы вы сделать нпц попунктуальней...квест то хочеца пройти
|
Тайны разведки. Найдите Редадрома в предместьях шахты Жара. Он будет там после 06:42:30 03-11-2009.
Стою в секторе, либо к окрестностям либо к ШЖ идти. Никого. |
Такая же фигня( тока что хотел идти сдавть, а его на завтра перенесли:(
|
Найдите Мистера ИО на главной площади. Он там появится после 08:43:28 03-11-2009.
Хотя вчера было написано, что появиться в 12 часов сегодня( |
я его сразу нашёл на площади, если его там нет попробуйте выйти из города или хотяб в магазин зайти и он появится, хоть и написано что будет после 3.11.09, то что нету на предместьях надо к шахте идти а потом вернутся, он там будет...
|
По времени такая же фигня творилась. А Ио на месте оказался после первого срока
|
Если вы считаете, что злодеи придут на локацию будут обделывать свои темные делишки, когда вы на ней стоите, то вы жестоко ошибаетесь ;) Вы должны прийти в локацию после указанного времени и застать их там.
правка: А с квестлогом похоже да, баг наблюдается. |
точняк баг, вот ща прохожу все варианты ответа у дрыгуга двоятся, даже награда:)
|
В смысле? 0.о
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru