Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Урон огнем у стрелков расы Демонов, почему? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2595)

Illusion 29.10.2009 17:50

Урон огнем у стрелков расы Демонов, почему?

Почему только Демонам посчастливилось использовать стрелков, которые наносят урон огнем, в три счет понижаемый эликом защиты от стихии Денеи?
Можно ли им сделать такой же урон (физический), как и всем остальным расам?
Одно дело маги, но стрелки чем провинились?(

чертяка 29.10.2009 18:01

к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. (с)Музыкант
-----------------
:crazy:воть -))коментарии я думаю излишни-;)

Proud 29.10.2009 18:10

Посмотри на нежить,Гниющий труп, Антияд и Средний эль защиты от яда сводит этот урон(60-77 яда), с сопротивлением 65%(25%+40%), к бестолковому топтанию на месте...

jaysonvoorhes 29.10.2009 18:21

а чего удивляться?))у демонов все последы кроме одного воина или сержанта ада бьют огнем и элик защиты от денеи был специально введен даюы ослабить и так слабых демонов))и эль защиты от элгота ради галочки ибо его в пвп никто не пьет потому что никто не ходит с магами в пвп из светлых))а у остальных их последов урон физа+защиты там всякие общае а у нас воин лавы стихийные защиты вода огонь и огнепоклоник тоже стихийные защитфы...вот бы сделали как гномам общ защита и 2 раза ходить за ход воину лавы тогда бы я поглядел как начали бы выйть светляки))чисто зеркальная ситуация что происходит сейчас было бы,тока врядле кто то с темных начал бы тут спорить и убеждать что это не чит

WolanD 29.10.2009 18:33

да вообще логично сделать хотя бы разный тип урона у разных веток демонов... а то им тяжко... + эль защиты от магии все еще действует вместе с элем против денеи и общей защитой.

Illusion 29.10.2009 18:43

Proud, При чем тут нежить? Я вопрос задаю конкретный по стрелкам демонов!

jaysonvoorhes, Воин Лавы меня сейчас тоже не интересует (тема о нем уже есть).

чертяк, на сколько я поняла и помню, эта цитатка - ответ на другую тему, так что я еще надеюсь услышать нечто иное)

Пожалуйста, не отходите от темы. (а тема, напоминаю, Урон огнем у стрелков демонов)

Быть может я чего-то не понимаю, поэтому и задаю именно вопрос. Была подобная тема и тогда поменяли дебаф (- 50% урона у шоока и - 85% урона у шабура стали "природными") у Шоока и Шабура, на стрелков никто (в том числе демоны) внимания особо не акцентировал.

Быть может опытные игроки смогут привести какие-то аргументы и ответить на данный вопрос до ответа Администрации?

Бабка в кедах 30.10.2009 13:50

Потому что тогда отпадёт необходимость в эле защиты от денеи вот и всё.

charizard 30.10.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 28019)
Потому что тогда отпадёт необходимость в эле защиты от денеи вот и всё.

Вы не забывайте, у садовников тоже урон наполовину огнем идет, так что этот эль вам тоже полезен)

charizard 30.10.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от -Selena- (Сообщение 27932)
Почему только Демонам посчастливилось использовать стрелков, которые наносят урон огнем, в три счет понижаемый эликом защиты от стихии Денеи?
Можно ли им сделать такой же урон (физический), как и всем остальным расам?
Одно дело маги, но стрелки чем провинились?(

Блин радоваться надо! Против физ ударов каких-тока элей нет, да и физ защита у многих последов есть, а против огня всего 1 элик и все.

Pavel 30.10.2009 14:32

Эль защиты против Денеи, Эль общей зашиты, Эль магической защиты. Несколько больше 1-го.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru