![]() |
Реферальная система.
Ввести реферальную систему на каких угодно условиях.
Варианты: 1. Выплачивать привлекающим алмазы. 2. Выдавать специфические бонусы. 3. Выдавать альтернативные ден.знаки, которые свободно конвертируются в уникальные услуги которые нельзя получить за деньги, а можно получить только привлекая новых игроков. И т.д. Каждый привлечённый де юро считается игроком который играет с привлекающим на одном компьютере, как следствие все те же санкции на подставные бои, фин.прокачку и т.д. /update точно -- всё же есть -- только нигде этого не видно... Изменю формулировку -- Повесьте пожалуйста информацию о реферальной программе повыше и выделите поярче ... чтобы все были об этом проинформированы, а то оно расположено в той вкладке на которой написано " Страница находится в стадии разработки" и кликнуть на подвкладку в такой ситуации я не думаю что многие решаться)) |
Есть уже такая система, только за пришедших по твоей ссылке-рефералу дают игровую валюту, а так же за взятие этими игроками новых уровней тоже начисляются деньги.
Заходишь в инвентарь, открываешь вкладку "О персонаже", там переходишь на подвкладку "Приглашения". Там все подробно описано, и есть твоя уникальная ссылка-реферал. |
Посмотреть эту систему можешь здесь:
Инвентарь-о персонаже-приглашения Начисление 1лвл 10м 3лвл 1с 5лвл 5с 7лвл 50с |
Вывод очевиден -- Смешно. И так же очевидно что это некому не нужно.
Видимо это осталось с неких архаичных времён и в наше время подобными условиями мотивировать кого-то глупо, так как я за сутки сегодня набил 50серы не особо напрягаясь в шахте жара. Ну и лично мне кажется что игровая валюта это не самый лучший способ для вознаграждение привлекающего, тем более в таких количествах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru