![]() |
Вери Биг Проблем!
Короче такая вот ерунда:
слева вверху нету картинки с кармой, опытом, хп и т.д.... просто фон.... зайти в месторождение нельзя, просто ничего не происходит, переход между локациями осуществляеться только после длительного обновления страницы... да и еще какието коды пишет када инфо чегото сатрю... прям на табличке белым текстом... что б откинуть ненужные предложения я уже делал: 1.чистил куки, формы и заполнения, короче все шо можно) в гугл хром, мозилла фаерфокс 3.5, интернет експлорер 7, во всех одно и тоже... 2.переустанавливал гугл хром. 3.переустанавливал флеш плеер. что не перечислил выше можете предлагать, проверю.... жду ответа администрации. |
Проверь может проблемы связи с инетом провалы обрывы или скорость маленькая.Попробуй с другова сервера зайти.http://dgame.ru/
|
У тя плохая карма(( Прочитал твое сообщение и у меня все загребло.
|
Переустанови винду))
К вопросу о скорости я порою захожу с 32кбит/сек)) и всё в порядке) подобных проблем не наблюдается)) |
я через Дгейм и играл всегда...
инет 2Мб/с думаю должно хватать... насчет винды, не выход... ето сервак рабочий, долго и впадло птом настраивать))) |
только что попробывал overlords.ru , таже ерунда((
|
Зайди с другова сервера их много и посмотри если проблема сохранится тогда в своем компе иши.
|
уже с двух заходил.... та же ерунда, остальных впринципе не знаю....
проверил на другом компе пашет, значит провайдер не причем... 2 Великий Гном, ясно что в моем.... дак в чем проблема то((( все сайты (флешные и т.д. и т.п. грузяться по полной) |
Баннерорезалка в браузере есть?
Файервол? |
AD MUNCHER)) нада им написать шоб они убрали вас из базы)))
тему можна закрыть.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru