![]() |
Бой в бою.
У меня 2 раз уже происходит одна и таже ерунда. В бою, во время боя вдруг начинает показываться мой бой сначала в записи. В прошлый раз все стало норм после обновления. Ну вот и щас перед подвисанием всех боев тоже самое случилось.
|
как висели в инсте так и висим...
Vanger666 ELEKTRIK Уран73 |
Уже должны были отвиснуть.
|
У меня на днях была другая штука : бой в 2 хода, потом проходит запись того что было на 2х ходах.Потом 3,4 ход - опять запись. И на 5 добиваю. Крайне не приятно не осознавать, что происходит.
|
Чаризард. глюк чисто мозиловский. происходит когда наживаешь в браузере а не в игре обновить..тоже постоянно бывает.борюсь с этим гугльхромом)
|
все у нас все ок, оперативно все поправили.
|
Цитата:
|
может быть у меня только в мозиле. В гуглехроме другой косяк.
Его даже объяснить тяжеловато. Со временем печатая чтонибудь браузер бесится и начинает наживать все подряд, залазить в инфу, в рюкзак, писать что нет последа с айди например минус26 и т.д. лечится мозилой)) может быть особенность сугубо моего компьтера. но я не с одного играю с 2х домашних точно это проявляется. |
Опять эта ересь с записью появилась:(
|
Не, у меня лаги дома вообще не появляются если что то большое с глобала не тянуть.
Я так понял что количество глюков прямо пропорционлаьно ширине канала и скорости тырнета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru