Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Элексир мудрости малоэффективен (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2464)

Vanger666 20.10.2009 14:43

Элексир мудрости малоэффективен

Уважаемый Админ, прошу вас обратить внимание на элексир мудрости, а именно хотело бы поднять вопрос о его эффективности.

Смотрите сами:
Вот я 5 ур. павлом взял планку в 51300 по экспе и в любой момент могу перейти на шестой, но последы у меня оба лишь 50%
Тоесть ситуация стандартнейшая, и вроде как именно для таких моментов и делался элик - подтянуть последов за счет опыта павла. Правильно ?

Но не тут то было:
Стандартный бой на 5 ур. дает 90-102 экспы. Если принудительно потерять юнита-двух на тушканах ( с их подхилом) то будет 114-124 за бой.

Итак, на одного последа если юзать элик то он дает всего 97 ему. Тоесть идет потеря от 7 до 30 экспы.
Если юзать на двоих то в лучшем случае каждый получит по 62 экспы.

Теперь смотрим на бой стандартный: вполне реально на тушканах получать последами по 38 экспы каждому если в бою мрет павел ( а это делается путем банального снятия брони и занижением его НР ниже последовских )
А так как на пятом уровне подкачивать надо двух последов это получается в сумме 76 экспы против 97 под мудростью или 124 под двумя банками.

Стоит элексир 4,5 серебра ! Эффект всего 1 час это даже под вип благом всего 10 боев если не хиляться мирными эликами...
Кстати и мирными эликами хиляться смысла нет т.к. это капля в море, посчитайте сами поймете там по 30-40 золота затрат на одного последа будет...

В общем такой вопрос, накой мне элик мудрости который дает мне одному 97 да еще при этом я теряю 7-20 экспы когда я могу без напрягов получать по 38+38 просто теряя павла ?
Про два элика пить я ваше не говорю даже т.к. +70-200 экспы не стоят 5 серебра.

Vanger666 20.10.2009 14:53

а да забыл добавить, если тушкан попадается 6 ур, то последы без элика мудрости получают по 41 экспы каждый итого 82 (!!!) без эля против 97 под мудрой...

Выход или увеличить эго эффект, или снизить цену или увеличить длительность.

Vanger666 20.10.2009 15:40

А вот еще - очень часто попадаются враги уровнем ниже - в случае с тушканами против 5ур это зверьки 4 ур со 140 НР... в итоге за них дают ВСЕЙ команде 50 (!!!) экспы, тоесть на 1го мудрость если кинуть он получит.... 50, а на двоих если потратиться то те получат аж по ... 25 !!!

Великий Гном 20.10.2009 16:01

Полностью соглашусь юзать его нет смысла до 4 ур он хорош а дальше как опять мобо кач и т д ,просто затраты не окупаются и приходится держать у павлика 100% опыта чтоб потенуть последов.
Предложение ЕСЛИ исходить из того что это эль мудрости пусть получает 100% опыта всей команды тогда и коректировать можно кого и как качать!

ALEX69 20.10.2009 16:14

Меня так же не устроил эль мудрости попробовал подтянуть воина с 3 на 4 лвл сам находясь на 5 лвл. При учавствии в боях в шахте ему давали всего 25 очков опыта за бой и куда это годиться? Что надо менять,подумайте...

Масимка 20.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 26458)
Полностью соглашусь юзать его нет смысла до 4 ур он хорош а дальше как опять мобо кач и т д ,просто затраты не окупаются и приходится держать у павлика 100% опыта чтоб потенуть последов.
Предложение ЕСЛИ исходить из того что это эль мудрости пусть получает 100% опыта всей команды тогда и коректировать можно кого и как качать!

а мне неплохо качать последов! офигенный элик но да надо немало времяни на кач но зато ещё один послед нужного вам уровня! и качайте последов не держа 100% а наоборот переходя на след уровень и кач пойдёт быстрее!

Vanger666 20.10.2009 16:23

Цитата:

и качайте последов не держа 100% а наоборот переходя на след уровень и кач пойдёт быстрее!
Ну вот перейду я на след уровень, на шестой, там в боях можно по 240 зарабатывать насколько я знаю, а последы будут получать по 97 каждый - опять же потери абсолютно те же, а если докачать надо всего одного то потери экспы вообще аховые будут. А если качать всех трех то это 15 серебра в час затрат... за ту надбавку экспы что вы выгадаете это слишком большая цена
Я не говорю что элик бесполезен, но он малоэффективен...

Масимка 20.10.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 26467)
Ну вот перейду я на след уровень, на шестой, там в боях можно по 240 зарабатывать насколько я знаю, а последы будут получать по 97 каждый - опять же потери абсолютно те же.
Я не говорю что элик бесполезен, но он малоэффективен...

просто надо знать как качать и всё:)
некоторые мои сокланы тоже не любили этот эль а теперь им он очень нравиться!
asdfery раньше незнал нормального и быстрова способо кача а как я ему сказал как надо качаться то теперь шпарит только в путь набиавает как и все на 6 уровне качает последа 5 уровня 3-5% в час!
это разьве плохо? или вам этого мало?
и хватит занимать админов такой ерундой пускай лучше делают новые квесты и долгожданный 7 уровень!

Vanger666 20.10.2009 16:34

Масимка ну расскажи нам как качаться правильно и если способ реально эффективен я сам попрошу Админа эту тему закрыть. Только обоснуй все цифрами, ато в этой игре много чего кажется выгодным... пока калькулятор в руки не возьмешь :)

Великий Гном 20.10.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26462)
а мне неплохо качать последов! офигенный элик но да надо немало времяни на кач но зато ещё один послед нужного вам уровня! и качайте последов не держа 100% а наоборот переходя на след уровень и кач пойдёт быстрее!

с тобой не согашусь чем выше ур больше опыта ДА. Но как качать третиму и четвертому. Как ? С уровнем и опыт больше дают и предложение в том чтоб зделать со отвествено чтоб послед получил 100% всей каманды!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru