![]() |
Обрашение к Таиру ( в честь сокрушительной победы над светлыми)
Что ты вернёшь,
Начальник погоревшего леса?! Свежа, изумительна Была твоя пьеса Во что превратились Твои, начальник, сыны? Теперь в душах их Скребутся чёрные псы! Вспомни, Таиру, Тот звон, в тех местах Напевал переливом Тебе собственный птах. Пусть теперь вороньё Гнездится в лесах! До "пожара", начальник Мир был в Ваших руках, Но побег дала ненависть В эльфийских сердцах. Помнишь, начальник, Стебель в землю сажал, Божественным светом Он Ваш мир озарял. К свету, к теплу Ещё-бы ближе на шаг, Но видишь, Другой развивается флаг. Мы перепачканы сажей, Мы голодны Кровавые жертвы Изтару нужны =) |
Обожемой! Литературное творчество? Хм... http://www.nonsence.de/generator/gen.php Здесь осмысленнее даже)).
Таиру б улыбнулся, если бы прочел Сего поэта незатейливые вирши... |
Мы дети лесов и пасынки чистого неба Мы не знаем оков из немого железа Мы играли в войну, а Вы на ней жили Мы охраняли листву, по ней Вы ходили Битва Богов, на месте старых развалин В истории Миров Вы след свой оставили Но помните вечно, гости мира Элгота Не будьте беспечны, не забрать Вам свободу Наш дом- не поле брани, Вам закрыт путь сюда Мы сразимся еще с Вами, а один проигрыш не беда Леса стоят как стояли, искрой их спалишь В Битве Мы проиграли, но в Войне меча Таиру не лишишь |
Цитата:
во-вторых: по-моему всё достаточно доступно для понимания, метафоры сведены к минимуму - всё тупо и прямолинейно... так-что претензии Ваши о нехватке осмысленности НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ =)) и, наконец в-третьих : Сам я далеко не трубадур и даже не претендую, так что не надо кричать "о боже мой!", ни к чему за зря беспокоить своего бога и пускать дождик изо рта:crazy: |
Вы предлагаете - я оцениваю, не так ли?) Просто искренне не понимаю, зачем писать "стихотворения", если не умеешь это делать. Стиль примитивизм - не в обиду Вам - не котируется)). Осмысленно - не всегда лаконично. Вот вам еще порция "дождика" :crazy:
|
Не котируется...
Вот дерьмо!!! Это дело надо исправить. Даёшь примитивизм в массы =)) На меня после ваших слов, прям вдохновение обрушилось :crazy: я завтра ещё что-нить напишу, пожалуй, если вы не против, конечно. |
В погребах плодятся гиены,
В пене бешенства, в сырости стен. Чётко спрятаны от глаза эльфа, Замурованы намертво в плен. И рычит, и воет отродье, Когда слышит пение птиц, Что луна покидает звёзды, Заселившись в оболочки глазниц. Они ходят во тьме по кругу Всё по кругу – нос за хвостом Ненавидят они друг друга Хоть помазаны чёрным родством. А моя вот сорвалась гиена Звонким лаем Sentinel’а взбесив Обсуждали её и судили, В морду плюнув, потом пристрелив. И теперь я остался без шавки, Я один и мне нравится месть. Ничего, попрошу у Изтара я … …У него их 666 !!! |
Мы с вами все - частички Божьей Плоти,
Его глаза и руки и сердца!!! Он в нас живёт, а мы - в Его Заботе, И в нас во всех черты Его Лица. И нету у Него превыше цели Цем цели наших огненных сердец, И всё, чего когда-то мы хотели,- Хотел и наш Всевидящий Отец.. Того хотели, что приносит беды? - Позволил их с избытком получить... И осознать что было просто бредом, А для чего реально стоит жить!!! Мы все - миссионеры Божьей Рати, Его непревзойдённые сыны!!! Тебе, о, непостигшего искатель Его часы и дни посвящены!!! |
Цитата:
Устыдись же , неразумный гном:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru