![]() |
Ненужные параметры для отображения в бою
Есть возможность сократить список параметров, которые отображаются в бою при вызове окошка информации о Повелителе.
Это позволит сократить время появления этого окошка. Кроме того, чем меньше ненужных параметров - тем быстрее можно сориентироваться в них во время боя, когда время на ход ограничено. Я сейчас выделил список параметров, которые по-моему мнению можно убрать: Ношение знамени 1 Занимаемая карма 315 Урон +27 Лидерство 3 Урон vs Животное +1% Общая защита vs Животное 1% Урон vs Насекомое +1% Общая защита vs Насекомое 1% Урон (NPC) +10% Реинкарнация 100% Регенерация здоровья 28%/мин. Добыча 10% Общая защита (NPC) 5% - Параметры действуют на Повелителя Может быть у вас есть желание дополнить этот список или какие-то параметры оставить? Отмечу: Все параметры, которые отображаются на внешней странице информации о персонаже, останутся на своих местах. Оттуда ничего не уберем. |
+ Лидерство
|
урон +27
лидерство 3 ношение знамени 1 их можно оставить, остальное - убрать а для удобства во всплывающем окошке Эффекты переместить вверх, а Характеристики - вниз :) |
нужно только оставить те параметры и эффекты которые влияют на ПвП
больше в бою не надо а кому интересно так посмотрит потом |
оставить так чтоб в бою можно было видеть инфу противника а у своих оставить только эфекты думаю каждыи знает кто у него и на что горазд что павлик что последы
|
Оставить : Урон +27 , Лидерство 3 , Регенерация здоровья 28%/мин
К списку пока что добавить нечего! |
Цитата:
|
Цитата:
А по списку, отображение этих параметров в бою совершенно не нужно. |
А зачем оставлять Ношение знамени? Знамя же итак отображается на поле боя. Зачем нам знать у есть у него ношение знамени, если нет самого знамени? :)
|
И лидерство 3 зачем отображать? Мы же итак видим сколько последов у противника) Мне кажется это совершенно ненужная в бою информация)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru