Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   а я опять про алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2350)

Gold Drakon 14.10.2009 21:02

а я опять про алтарь

когда все наладится http://www.overlords.ru/b.php?id=2057359&tid=4194336
я уже второй бой из за этого маркиза сливаю..мало того что он пустой на бой приходит так и выйти не хочет и банки не покупает.. может он вообще засланный казачек ..специально бои сливать.1000 урона коту по хвость:wall::wall::wall::wall:

Косматый 14.10.2009 21:05

может дуэльку сыграем как нить?...герой?)..у нас если что один товарищ тоже немног7о урона набрал....бой был равный...и чего ныть?))

ВЕЛИАЛ 14.10.2009 21:18

так мы че и предлогаем группы ввести меня самого наш 3 удивил благо ваш помог )))

Косматый 14.10.2009 21:22

и...916 не совсем 1000)...встретимся на алтаре)..удачи в бою светлый)

Gold Drakon 14.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 25673)
и...916 не совсем 1000)...встретимся на алтаре)..удачи в бою светлый)

та еще попасть надо я за 4 дня раз умудрился попасть.и то в слив.аэтот тип уже второй раз мне бой сливает возьмет только 3 хп по 30% и все.. еслибы он защиты взял бы яда и кожи и общей хп еще не извесно как все вышло бы.. а на счет группы уже по моему просят сделать. но что то тишина просто он на алтарь ходит давно но нечего не беред хотя ему говорили что надо закупить ..вот это и бесит..там столько стояло нормальных пацанов которые не попали

Косматый 14.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Gold Drakon (Сообщение 25676)
та еще попасть надо я за 4 дня раз умудрился попасть.и то в слив.аэтот тип уже второй раз мне бой сливает возьмет только 3 хп по 30% и все.. еслибы он защиты взял бы яда и кожи и общей хп еще не извесно как все вышло бы.. а на счет группы уже по моему просят сделать. но что то тишина просто он на алтарь ходит давно но нечего не беред хотя ему говорили что надо закупить ..вот это и бесит..там столько стояло нормальных пацанов которые не попали

прыгайте быстрей да и все...а группы вводить нельзя..занимайте очередь...общайтесь...делов то
скоро 4 алтарь изменится...)..ты готов?)

ВЕЛИАЛ 14.10.2009 21:43

ну если не слушает это конечно хреново ((( у нас хоть первый раз был и то потом спросил че брать вот есть надежда после него что и у нас появится бойцов 9 с головой тогда вам хана :)

Gold Drakon 14.10.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 25677)
прыгайте быстрей да и все...а группы вводить нельзя..занимайте очередь...общайтесь...делов то
скоро 4 алтарь изменится...)..ты готов?)

ты не забывай что инет у всех разный и скорости разные и когда стоит человек 10 в очереди а попасть может только 3 вот и попробуй..и ты знаешь что на второй бой ваших не набирется вот стоишь каждую секунду и обновляешь...а он даже общаться не хочет.складывается мнение что за вас играет.. и почему нельзя вводить группу объясни

Косматый 14.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Gold Drakon (Сообщение 25680)
ты не забывай что инет у всех разный и скорости разные и когда стоит человек 10 в очереди а попасть может только 3 вот и попробуй..и ты знаешь что на второй бой ваших не набирется вот стоишь каждую секунду и обновляешь...а он даже общаться не хочет.складывается мнение что за вас играет.. и почему нельзя вводить группу объясни

Потому что никто не должен оказаться за бортом...у каждого должен быть шанс...попасть на алтарь
Можно написать всевидящим с просьбой проверить его на мультиводство...нужно играть честно...никому не интересны сливные бои... соперники такие...это только мое мнение:)

Gold Drakon 14.10.2009 22:18

а почему ты думаешь что если ходить группой то новеньких брать не будут я лично возьму если он слушать будет что взять надо..но когда тип просто заходит в игру молчком идет на алтарь всех подводит и выходит из игры ..и слушать не чего не хочет это нормально..я второй раз с ним так влипаю .у него состав такойже как у меня еслибы он выпил брони кожи и взял бы 2 хп жизни по 40% и набил бы столько же как я совсем другой расклад бы был.. просто тяжело попасть на алтарь хочется 15 поюед напить . не говоря о том что бабаки просто выкинул ваш хоть набил мало но защиту пил продержался дольше а значить я сделал больше ходов и сжег все эли..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru