![]() |
|
Набор в модераторы игры
Здесь можно оставить заявку на вступление в структуру модерации.
Заявка подаётся в виде:
|
1)окунь
2)андрей 3)12 4)10 5)потомушто я могу выслшать человека ,я очень талантлевый,и я всё понимаюшии .... Заявка отклонена. |
1) Affektna
2) Катя 3) 20 4) 2-4 часа 5) Я уже писала в другом топе,что глаза мозолит этот флуд. да и все же - какая девушка не любит порядок. |
1.kons666
2.Сергей 3.20 4. играю 3 дня часов(ну сколько смогу) и 3 дня работаю(в это в время я неиграю). 5. Хочеться стоять у истоков правопорядка... да и это на мой взгляд очень интересно. Ну и конечно помочь справиться с волной флуда приходящего из внешнего мира =) Заявка отклонена. |
1. Ghost_Blood
2. Дмитрий 3. Если это важно отвечу в ЛС. 4. Обычно 2-4 часа в будни, 6-12 выходные. "График посещаемости" зависит от интереса в проектах. 5. Новый проект,интересно поучавствовать и оказать посильную помощь. Порядок должен быть во всем. |
1. Драко
2. Кристина 3. 24 года 4. По-разному. Пока работаю сутки через трое, да и сессия еще не угрожает своей близостью, так что могу и целый день просидеть, и даже ночь:) 5. В Хаддане хотела вступить в ОИ, да и сейчас приглашают туда, но остаюсь верна своему клану. Здесь же я еще не возложила на себя обязательств, так что вполне могу поработать и на благо игры. Тем более, это очень интересно:) И вдвойне интересно участвовать в становлении правопорядка и самой игры. Была активным участником ЗБТ, да и ОБТ тоже)) Думаю, это будет лишний плюсик при рассмотрении моей кандидатуры) |
1. -Selena-
2. Ольга 3. 18 4. есть возможность проводить в игре от 4х и более часов, но не в ночное время 5. Хотела бы стать модератором, т.к. есть стремление к порядку и желание помочь проекту. P.S. (извиняюсь, что пишу сюда, более подходящего места не нашла) Просьба удалить/заблокировать персонажа Wild_Rose :rolleyes: |
1. -TrabL-
2. Эдуард 3. 21 4. Oт 3 до 6 часов в будни, и от 6 и более в выходные дни. 5. Хотелось бы не только быть частью этого проекта, но и непосредственно участвовать в его развитии, быть полезным и нести всем добро. |
1.Gamerok
2.Костя 3. 17 4.Играю от 6 часов в день также есть возможность играть ночью. 5.Очень люблю помогать новичкам и не только. Заявка отклонена. |
1. Mr. Bugy men
2. Никита 3. 15 4. 2-4 в день 5. Хочу улучшить игру и избавить ее от флуда. Сама по себе профессия нравится! Заявка отклонена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru