![]() |
Вопрос к администрации насчет урона
http://dgame.ru/b.php?id=1981474&tid=4037992
вот посчитал тут вчера,и сделал вывод что никак не мог он ударить 98,по этому бою интересуют имено последние два хода,остальные запаришся высчитывать,но урон явно откудато завышен,что это ?баг или чит какойто?или же админы скрытые статы светлым выдают?есле можно с объясненимями в процентах и тд объясните откуда такой удар у 5 го уровня?без шоока считай 196 |
базовый у него 36+18
у него были следующие эффекты: базовый коэффициент 1; шоок -0.5; ярость +0.25; бубен +1.1 итого коэффициент 1.85 умножим на 54 = 99.9 = то есть на сто он мог бы и ударить:) |
Цитата:
я высчитывал так 54 его урон максимальный+30% от общего урона=56+16=72 +110% от бубна=72+72+7.2=151.2,разделить на 2 от шоока=75 или 80 максимум он мог ударить но никак не под сотню,объясните где я неправ? можно и по друкгому посчитать 54+140%и разделить на 50% от шоока,мне интересно что там за формула такая чсто 5 ка бьет по 200 |
так всегда и было. то что вы расчитывали - было бы сильно читерно для шоока
на 200 он бы и не ударил. максимум на на 130 примерно под элями и бафом. |
Цитата:
хотелось бы услышать пояснения от администрации |
все проценты сначала складываются потом к базовому урону прибавляются:)
|
Цитата:
|
просто все привыкли к такому положению вещей но не задумались о логичности того что шоок не режет урон взятый с эликами усиления,а то что бубен увеличивает урон с элем вместе взятым это в порядке вещей,пусть тогда такую же корявую формулу сделают что бубен усиляет удар базовый и элик базовый и какнить там коряво это складывается и получается пук на не удар на 120
шоок должен резать урон на 50% тоесть уменьшать его вдвое без разницы под усилком он или нет,и шаман уже этот урон увеличивает на 110% |
Цитата:
|
Ну так Шоок - массовый, а Шаман - одиночный. Сравнили ... с пальцем называется)
Шоока уместно сравнивать только с Говорящим с лесом. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru