![]() |
спор))
13:20 некромант-маг: Короче идти надо в портал и вещи выбивать
∇ 13:20 Justy: не падает 100% так же но вот цвет вещи может быть разный а идти скажем даже за желтым поясом не айс) 13:21 jaysonvoorhes -> *Косматый* на что спорим? ∇ 13:21 чертяка => *#clan, jaysonvoorhes* а нет никого-)) ∇ 13:21 Tamtamich -> *Косматый* дай 13:21 jaysonvoorhes -> *Косматый* на 2 золота спорим? ∇ 13:21 Косматый -> *jaysonvoorhes* на золотой спорим....сегодня придет селена и узнаем...идет? ∇ 13:21 Justy -> *Косматый* падает серый шмот на 5вле точно 13:21 jaysonvoorhes -> *Косматый* по рукам 13:21 jaysonvoorhes -> *Косматый* гони золотой ∇ 13:21 Косматый -> *jaysonvoorhes* серая вещь....типа серый меч....не сумка...правильно? ∇ 13:21 Justy -> *jaysonvoorhes* грац! тока что 1 голд заработал)) ∇ 13:21 Косматый -> *jaysonvoorhes* не гони лошадей.. 13:22 jaysonvoorhes -> *Косматый* я 2 раза ходил и 2 раза падал серый шмот только с второго боса упал меч желтый коцаный ∇ 13:22 Justy -> *Косматый* да и сумка может вот смари что на мне надета сумка из инста))) ∇ 13:22 Tamtamich: что я не догнал, но рад за Джайсона)) ∇ 13:22 чертяка => *#clan, НОМАД* тьфу блин ,черт-я уже атакую-Катаюсь по полу ∇ 13:22 Косматый -> *Justy* я знаю про сумки ∇ 13:22 Косматый -> *jaysonvoorhes* а что он серый?) ∇ 13:22 Justy -> *Tamtamich* да отжал голду у нупа))) 13:22 jaysonvoorhes -> *Косматый* серый амулет серое кольцо,однохреново серый шмот и серая сумка тоже ∇ 13:22 Косматый -> *jaysonvoorhes* серо желтый что ли?) ∇ 13:22 Justy -> *Косматый* серый)) ∇ 13:22 Justy -> *Косматый* как в магазе) 13:23 jaysonvoorhes -> *Косматый* у неурона спроси,да у кого хочеш спроси короче скрины делать не умею,потому на форум и скопировал что сохранилось в чате чоп вопросов небыло откуда голд пришел мне)):D |
13:29 Косматый => *jaysonvoorhes* если тебе так они нужны....не вопрос....я думал о тебе лучше если честно....)...в яндексе денег нет сейчас...я положу сегодня...и ты их получишь сегодня же
∇ 13:29 Justy: да кстати тем кому остро не хватает желтого шмота за квест на 3лвл дают щит) ∇ 13:29 Косматый -> *Justy* на 4 ∇ 13:30 Neuron -> *Косматый* 3-ий ∇ 13:30 Justy: на 3 не дают квест еще? ∇ 13:30 некромант-маг -> *Justy* он то есть а больше ни чего ∇ 13:30 Justy: про щит? ∇ 13:30 Косматый -> *Neuron* на 3 лев нет такого квеста ∇ 13:30 Justy -> *Косматый* ))))))))))))) ∇ 13:30 Justy: спорим на 1 зол? ∇ 13:30 Neuron -> *Косматый* Трвула на 3 ур убить надо ∇ 13:30 Sour_Rubbish: дают на 3 а выполняешь на4 ∇ 13:30 Максим Сергеевич -> *Косматый* я бы лучше ничего не говорил пока ∇ 13:30 Косматый -> *Justy* его для тех кто на бронепоезде перенесли на 4 ур ∇ 13:31 Косматый: с кем теперь поспорить? ∇ 13:31 Косматый -> *Максим Сергеевич* давай поспорим?...верну золотой себе) ∇ 13:31 Максим Сергеевич -> *Косматый* я не никогда не спорю, поэтому не торчу никому 1з ∇ 13:32 Косматый -> *Dark Lady* просто этот квест не выполняется на 3 ур ∇ 13:32 Максим Сергеевич: я на 3 выполнял 13:32 jaysonvoorhes => *Косматый* невопроск вечеру будут? ∇ 13:32 Косматый => *jaysonvoorhes* хрен тебе ) ∇ 13:32 Максим Сергеевич: но щит можно только с 4 одеть ∇ 13:32 Neuron -> *Максим Сергеевич* мы всё почти на 3 выполняли )) ∇ 13:32 Justy -> *SiMBEoN* угуг семок уже купил себе, и штаны abibas тоже) 13:32 jaysonvoorhes -> *Justy* скринов делать не умею,на форум копирнул чо успел)) ∇ 13:33 Косматый -> *Dark Lady* сейчас изменили ∇ 13:33 некромант-маг -> *Косматый* а это кто брат его ∇ 13:33 Neuron -> *Максим Сергеевич* можно и на 3 но толку 0 (ноль) 13:33 jaysonvoorhes => *Косматый* уговор дорожде денег,жду свой голд до вечера)) ∇ 13:33 Косматый => *jaysonvoorhes* ятак же развел тебя как и ты меня.... 13:33 jaysonvoorhes => *Косматый* я тебя не разводил есле чо ты сам себя развел)) ∇ 13:34 Косматый => *jaysonvoorhes* еще как разводил) ∇ 13:34 Justy: ну ладно что вы пристали, ну не осилил парниша на 3 тарволула, перенесли на 4лвл)) ∇ 13:34 Косматый -> *Justy* квест перенесли на 4 ур 13:34 jaysonvoorhes: ахах терь заднюю включил)) ∇ 13:35 Justy -> *Косматый* но для нас он на 3лвле делаеться т.к. мы его сделали когда тебя в этом мире аще не было)) 13:35 jaysonvoorhes => *Косматый* послушай,ты влез в разговор,назвал меня балаболом в скрытой форме,и был уверен в своей правоте,я тебе предложил спор,ты согласился и проиграл,все честно)) ∇ 13:35 некромант-маг -> *Justy* ) ∇ 13:35 Косматый -> *Justy* я в этом мире давно...очень) ∇ 13:35 Косматый => *jaysonvoorhes* нет ∇ 13:35 Justy -> *Косматый* дату реги скажи а?) ∇ 13:36 Косматый => *jaysonvoorhes* денег ты не получишь)...и что дальше?) теперь в привате заднюю врубает))ну вы поняли как такие люди называются))мнето пофег но дело принцыпа)) |
Это вот счас к чему выложили? Не догоняю немного
|
много букв. не осилил. суть то в чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
я не опускался до оскоблений...почему то мне кажется фуфлыжник как ты говоришь не очень лестное слово,но я не силен в понятиях и дворовом жаргоне...) противоречить самому себе тоже не самая лестная твоя черта...ты трубишь что тебе все равно,и тут же утверждаешь обратное...подлавливать человека на его незнании,либо неосторожном слове непорядочно,неудивительно что у меня нет для тебя денег...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru