![]() |
админы очень важная тема
почему будут обнавлять когда бета тестирование кончится
вопрос 1)давайте провидём опрос??? 2)вопрос будет таков 3)сам вапрос ВОПРОС!!! кто хочет чтоб не сбрасавали уровни отпишитесь здесь(да/нет) (или просто напишите сбросить/не сбрасивать);) |
пример
1)отписался окунь 2)не сбрасивать |
Как по мне так сбросить. Как говориться.... Повторенье - мать ученье :)
|
Окунь, обнуление будет и необходимо потому, что наставник дает немереное количество денег...к тому же сейчас удары могут наноситься по таймауту, а после релиза этого не будет..
Axe Men, полностью согласна)) |
я за обнуление и за баны некоторым товарисчам =))))
|
Обнулить на корню!:)
|
Я тоже за обнуление
|
Цитата:
|
Ответ на вопрос Аxe Men
Я пишу, что ХОЧУ обнуления (см. выше) Причина - когда игра перейдёт от бета-тестирования к работе, у всех игроков должны быть ОТНОСИТЕЛЬНО равные шансы: и у тех, кто участвовал в тестировании, и у тех, кто впервые начнёт играть (понятно, что полного равенства не получится). Для нас будет слишком просто, если уровни, деньги, последователи и т.д., полученные в "тепличных" условиях во время тестирования, останутся при нас - и мы будм иметь излишне сильное преимущество перед новичками, которым уже никто, например, не будет давать деньги по первому требованию и в любых количествах Даже после обнуления у всех участников тестирования останется ОПЫТ и ЗНАНИЕ игры - это определённое преимущество перед новичками, но преимущество умеренное и разумное. Если участники тестирования получат какие-то ещё разумные бонусы, которые можно будет расценивать как благодарность за участие в тестировании - это будет приятно, но подобные бонусы не должны ущемлять тех, кто начнёт играть впервые Надеюсь, я не слишком путанно изложила свою точку зрения |
я за ликвидацию неграмотности !!!
я не против рыб,но все же. Кристин,мы завоюем этот мир еще ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru